Стратегии не люблю,но эта затянула,анимация классная,а вот 1ая часть-фигня.Застрял на миссии,где за 100дней ром и табак накопить,ваще не успеваю.Всё время пиратом был.Почаще такие игры присылайте.
Классная игра! Но кто нибуть пожалуйста помогите что делать в 9 уровне язык англ. и не пойму нифига. Напишите здесь в теме или мне в se-box по нику Warlock-x. Оч.прошу!
Я там же застрял. Вроде бы нужно понизить все здания до 1 уровня, кроме пристани и фортов, а также чтобы денег стало меньше 1800 за 250 дней. Там какой то шпион следит. В может я неправ. понял.
Len, делай так: останавливай всё производство=> понижай уровень зданий=> тебе за это начислиться деньги и ресурсы=> всё дари в деревню=>таким образом ты понизишь уровень зданий до 1=> базу понижаешь в последнюю очередь=> в результате будет куча денег=> жди корабль=> покупаешь на нём всё самое дорогое и тоже даришь в деревню=> потом понижаешь базу и ВУАЛЯ, уровень пройден. Удачи
(сообщение для админов) Люди, есть ссылка на 1 часть Townsmen http:.org.ru/java/games/nokia/S40/townsmen/townsmen.jad Кто-нибудь, выложите в загрузки! 8-)
Стратегии не люблю,но эта затянула,анимация классная,а вот 1ая часть-фигня.Застрял на миссии,где за 100дней ром и табак накопить,ваще не успеваю.Всё время пиратом был.Почаще такие игры присылайте.
9 фев 2007 в 04:30