apokalimon, да я сам в нее не играл, так что толком ничего не знаю. Да и не играет в нее, по-моему, никто. Игра вот по этому адресу, если кому интересно: wap.townsmen3.com .
наконец смогу поиграть в эту игру. на к550 было невозможно из за глюка в русской версии. а вот на siemens ef81 всё ок- поставил версию 240х320 и наслаждаюсь
apokalimon, а там появляются коды на карты в онлайновой игре на сайте разработчика, если ты их купишь в игре. Купить можно в гавани, за игровую валюту.
apokalimon, да я сам в нее не играл, так что толком ничего не знаю. Да и не играет в нее, по-моему, никто. Игра вот по этому адресу, если кому интересно: wap.townsmen3.com .
Вот нашелся бы добрый человек, и спас всех, у кого висит игра на второй миссии. Можно же пройти эту миссию на английском, сохраниться, а потом через русскую открыть сохраненку. Правда это еще надо уметь делать. Вот кто умеет, сделал бы и выложил сюда. А то три года уже не могу поиграть. играла на к510... На к610 уже не смогла. Ща G502, и тоже не выходит. :"( а английский не знаю. На нем играть не интересно. Правда скоро собираюсь брать С510, интересно, на нем пойдет?
11 июн 2009 в 12:39