E-mail на телефон в mms Примерно год назад зарегистрировал свой ящик в системе email2mms на MTS BY! Сейчас когда этот ящик удалили от долгого непользования им, решил проверить, будут ли снимать деньги при отсылке писем с него! Да-да именно с него (для этого есть несколько программ и способов которые могу указать позже)! Так вот уже трейтий день тестирую, а деньги неснимают!!!
Можно также зарегистрироваться на tut.by в настройках изменить свой e-mail на зарегистрированый в системе email2mms(нерабочий) и настроить пересылку себе в тел, и сейчас вся почта будет пригодить в тел как ммс:-)
mihapank, можешь попробовать так: зарегистрируй любой ящик в системе email2mms например mms@seclub.org только смотри что бы этот адрес на самом деле НЕСУЩЕСТВОВАЛ!!! Сейчас в своём почтовом клиенте ставишь этот адрес ну тоесть "подменьваешь" и пробуешь отправить на свой_номер_мтс@box.mts.by У меня так тоже работает!
Ребята ну объясните тупому что то я не пойму ну напишишь ты левый ящик ну пропишишь в Емаил клиенте а дальше то че как будет отправляться ведь связи с сервером то нет и откуда будут сниматься деньги вот тут мне не понятно
ts 7 ноя 2008 в 14:05
Примерно год назад зарегистрировал свой ящик в системе email2mms на MTS BY! Сейчас когда этот ящик удалили от долгого непользования им, решил проверить, будут ли снимать деньги при отсылке писем с него! Да-да именно с него (для этого есть несколько программ и способов которые могу указать позже)! Так вот уже трейтий день тестирую, а деньги неснимают!!!