Сейчас клепаю мод на Galaxy on fire. В данный момент меняю графику. В общем я заменил Воссков и Терран на Америкосов и Русских. Остальной сюжет пока раскрывать не буду))))
Ура вчера доделал игра называется GOF(Russia mod) Главные изменения: 1.Теперь в игре противоборствуют Русские и Америкосы))) 2.Изменил названия и характеристики кораблей и оружия под стиль второй мировой войны. 3.Изменил все имена на легко узнаваемые)) 4.Поменял лица квестерам. Оставляйте свои комментарии буду исправлять ошибки))) Вот modmaker.ucoz.ua/load/0-0-0-1-20
Кто нибудь с с40 просматривал м3а модели? КАК ИХ СМОТРЕТЬ! Все проги пересмотрел! Ни че не помогает! Подскажите! И как на Нокии просмотреть png картинки закодированые? Помогите!
Народ, а я сделал ГофоДИП В игре изменена музыка, азок сменен на крэйсер, остальные корабли изменены на корабли из Дипа. Вот => upwww.ru/?id=1621 . После загрузки переименовать в jar (без точки), а потом через телефон добавить точку перед jаr
Народ, я сделал финальную версию ГоФоДИПа! В игре изменен сюжет, добавлен гоблинский перевод, повышены х-ки кораблей, азок изменен на крэйсер, ост. корабли изменены на корабли из ДИП, изменена музыка! Вот => upwww.ru/?id=1718 . После скачивания, миникомандером переименовываем в jаr (без точки), а потом через телефон добавляем точку перед jаr КОМЕНТИРУЕМ!!!
ts 20 янв 2009 в 06:35