smarximus, seclub.org/forum/goto/13658038/ благодаря дальнейшему развитию технологий, через небольшое время сложилась такая ситуация на Земле .Что вторая подобная ошибка или даже случайность, будет уже последней
ДEЖA BЮ, Лю, если верить убеждениям некоторых представителей, то бог это суть всё сущее и несущее (не от глагола носить), вот я и подумал, что говоря о боге, можно обсудить любой из аспектов бытия.
smarximus, про хитоумных европейцев, которые вытеснили по-началу дружелюбных индейцев в резервации.Миссионеры,огненная вода, дешевые стекляшки и свинцовые пули.
DrUGTboy, развитие это очень долгий процесс, возьми к примеру себя, неужели ты не найдёшь ошибок на пути своего становления? Такое же развитие проходят и цивилизации, только эктраполированные во временном интервале. Значит на том этапе развития так было необходимо, если это было неправильно, эволюция - безжалостная стерва, купирует эту ветвь развития и отрастит множество новых, чтоб по мере отсечения слабого звена, звено за звеном выявить сильнейшее и развиваться далее путём развития по превосходящим признакам. передача лучшего не только в биологическом смысле, но и рассмотри эволюцию как становление и развитие всего населения планеты, не за горами глобализация и унификация человечества.
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13658003/ - это ошибка, которую они признают, как и многие другие. Ты разве никого не бил в детстве? Или может тебя не били? Так и ранние государства утверждаются с позиции силы. Но как только расслабятся от хорошей жизни, так приходят захватчики, вражеская экспансия, тксзть. Поэтому необходимо объединение, а это опосредует зрелый ум и лояльное, толерантное, ультралиберальное отношение к людям, без патриатизма из чувства собственности.
smarximus, seclub.org/forum/goto/13658038/ благодаря дальнейшему развитию технологий, через небольшое время сложилась такая ситуация на Земле .Что вторая подобная ошибка или даже случайность, будет уже последней
cмapтпpoтekт, seclub.org/forum/goto/13657816/ если-бы ты был чукчей и приехал бы жить в "культурную" Москву ,ты бы наверное удивился. Когда-то паралельно с нами учился вьетнамец и мне было стыдно за своих соотечественников.
~DODS~, не криви посмотрел бы я на него, если бы ты приехал к ним в страну. Хотя я и не утверждал, что все как инкубаторские должны быть, есть устои и менталитет и моралитет нации, а есть индивидуальная моральная инстанция (совесть, если угодно). Что из этого первично решает место и время. Внешний конформизм проявляется в группе (советую посмотреть социально-психологический эксперимент Милгрэма "я и другие" и "Я и другие 2010" ). Может поймёшь следующее - свой среди чужих, чужой среди своих.
smarximus, seclub.org/forum/goto/13658153/ ты вериш во все эти бумажные договора. Грош им цена, если в 1941г спокойно нарушили договор.А еслиб признали ошибку на деле, то просто-бы уничтожили все виды оружия масового уничтожения
4 авг 2011 в 06:40