Tnias, вот такая ситуация - за поворот направо под запрещающий знак штраф 300 рублей. За поворот налево под запрещающий знак штраф 1500 рублей. Объясни мне первопричину столь вопиющей разницы? Сможешь?
Tnias, да ты гуру экзистенциального законодательства нашего бренного мирка в этом измерении(ях) Думаешь я не могу нагородить красивооформленной ереси на пару страниц? Но как это будет вязаться с нынешним состоянием дел? С грядущим и минувшим? Ты прочитал книгу (одну из сотен тысяч подобных) и пытаешься в свою формулу втиснуть мироздание. Но я тебя понимаю, как тебя поймёт каждый здесь присутствующий, эти вопросы терзают сознание каждого живущего. Где та первопричина нынешнего следствия? И идей множество уже на эту тематику, ты лишь последователь одной из тысяч.
Tnias, вот такая ситуация - за поворот направо под запрещающий знак штраф 300 рублей. За поворот налево под запрещающий знак штраф 1500 рублей. Объясни мне первопричину столь вопиющей разницы? Сможешь?
CмapтЪ, seclub.org/forum/goto/13663137/ - я прочитал много книг и пытаюсь сформулировать закон, подвергая его критики со всех сторон. Закон Кармы не прошел и 3х испытаний Я долго останавливался на законе сохранения энергии, но потом пришлось его вычеркнуть
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13663153/ - требуется подробное рассмотрение вопроса. Местности, законов, факторов. А возможно, это просто человеческая невнимательность
CмapтЪ, seclub.org/forum/goto/13663161/ - Закон Подобия. Одно в мире всегда будет подобно другому, на этом держится мир, если бы он не выполнялся, ничего не существовало бы. В общем a=kb. Но, некоторые факты в него не встраиваются. Думаю, ты сразу поймешь, какие
Tnias, ты сам того не понимая описал закон эволюции и её методов передачи превосходящих признаков, вымирают одни виды, и тут же наводняются другими, подобными.
Tnias, seclub.org/forum/goto/13663164/ - ничего этого не требуется. Требуется только чёткое осознание границ своих возможностей. Ты спрашивал про наш мир. Я ответил. Вопросы про большие масштабы - не ко мне. Это во-вторых. А во-первых, разберись сначала с нашим миром, а потом только шагай за его граничы. Добрый совет. Медицина нынче очень дорога и малоэффективна.
5 авг 2011 в 06:13