Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
teodo, например,как некоторых,считающих себя свободными :lol: Разум,как и все остальное сущее, имеет значение,посколько уже существует. Разум же имеет порой основное значение,в том числе и в плане веры. Для кого-то он становится источником счастья,для кого-то орудием пыток.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
Pycco
31 авг 2011 в 22:07
teodo, воруй, убивай, насилуй и ходи в мечеть или куда ты там ходишь. выбор твой
*
ARS 77
31 авг 2011 в 22:08
teodo, немного слышал о Василии Блаженном :-). Как-нибудь поинтересуюсь. Возможно,что так такие люди немного на ином языке общаются с Богом. Знать их мир нам не дано. Он разум все же имеет свою прелесть и достоинства. Хотя,кому как :-)
*
ARS 77
31 авг 2011 в 22:11
Pycco, я не перестаю собирать твои афоризмы,гений :-). "Комплекс эгоиста" :piwet: Уверен,что один буклет будет готов совсем скоро :lol:
*
Luna85
31 авг 2011 в 22:12
Pycco, а разве я говорила, что лично у тебя комплекс? А вобще если по факту, то ты не в теме. Не понимаешь о чем тут говорят и вместо того, чтобы замолчать начинаешь писать агрессивные грубые посты. Зачем? Что, как не комплексы тебя на это подталкивают. Сейчас в ответ напишешь мне что-то вроде "сам дурак" или что не общаешься с такими как я.. Искренне желаю тебе и тебе подобным обрести разум и понимание сути вещей. :) :lapa:
*
Pycco
31 авг 2011 в 22:14
ARS 77, а я не тебе писал, так что больно не радуйся. ты всего лишь подглядел
*
ARS 77
31 авг 2011 в 22:14
Luna85, ну,как все прошло? :-)
*
Pycco
31 авг 2011 в 22:15
Luna85, я в теме, а ты - нет. пока. :lapa:
*
teodo
31 авг 2011 в 22:15
ARS 77, имеет,конечно же. Для нас. А вот имеет ли он,наш извращенный разум или то,что мы так именуем,такое же значение для Господа,это очень большой вопрос. Без ответа. Хотя. . . Говорят,что когда бог считает нужным наказать кого-то,то он лишает его разума )))
*
Luna85
31 авг 2011 в 22:17
ARS 77, ну как..интеллект есть, но не развит :gg: Молодой наверно или..или не хочу оскорблять человека. :pardon:
*
teodo
31 авг 2011 в 22:18
seclub.org/forum/goto/13801164/ - а вот и подтверждение вышеизложенной народной мудрости не заставило себя долго ждать. ;)
*
ARS 77
31 авг 2011 в 22:20
teodo, например,как некоторых,считающих себя свободными :lol: Разум,как и все остальное сущее, имеет значение,посколько уже существует. Разум же имеет порой основное значение,в том числе и в плане веры. Для кого-то он становится источником счастья,для кого-то орудием пыток.
*
teodo
31 авг 2011 в 22:20
Жан-Жак-то,чай,поумней будет. В разы. :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026