Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
CвятoйП@тp!k, я буду аккуратен. Тем более я про это говорил di.nnover.ru/blog/303547.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
wOOn
2 дек 2011 в 21:16
CвятoйП@тp!k, не хочу поговорить про это
*
ARS 77
3 дек 2011 в 08:31
-=Ar2r=-, опять спекуляции от имени науки? :-). Одни ученые научно доказали,что Бога нет,другие ученые также не менее научно доказали,что Бог есть. И так без конца и края. Нынешний век околдован наукой,и поэтому некоторые считают,что стоит произнести магическое слово "Наука",как все непременно должны безропотно принять все,что говорится от её имени. Даже если это будет очевидный "научный" бред :-). Не обманывайте самих себя,народ. Васерман,если что-то и доказал,то только лишь себе и себе подобным атеистам,для людей же иного мировоззрения все его потуги не будут иметь какого-либо значения :-)
*
SkullukS
3 дек 2011 в 15:49
Я долго ржал. :gg: :yy: :rzhu: ну я тогда кибернетический организм создавший Вселенную и все прочее, я могу обрабатывать инфу со скоростью 743 террабайта в секунду. васерман отдыхает.
*
slavkkka
3 дек 2011 в 22:00
Причина всех религий в том, что человек часто путает "после" и "из-за".
*
axelOO8O8
4 дек 2011 в 08:17
Кто такой Бог? Тот, кто создал абсолютно ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, или высшее существо, iq которого превосходит наше в 100500 раз и имеет доступ к большему числу измерений пространства? Люди почему-то смешивают эти понятия. Богов, высших существ, может быть несколько и они не самые высшие в мире.. Слова Вселенная и вселенная (с разным регистром) тоже имеют два значения: с большой буквы - определенная область пространства, имеющая размеры измеряющиеся в миллиардах световых лет, это значит, что кроме Вселенной есть другие области пространства. Так давайте же объединим все эти пространства одним словом: вселенная (с маленькой буквы), а чтобы избежать многозначности, назовем это все Материальным миром (по моему мнению, все, что происходит, происходило и может происходить, все это складывается в рамки Материального мира, а тот факт, что мы не можем этого познать/осознать, не означает, что данное событие происходит вне рамок Материального мира). Ну тык вот, =>
*
axelOO8O8
4 дек 2011 в 08:29
=> предлагаю слова бог/Бог заменить словами Творец (создатель всего-всего-всего, т.е. Материального мира) и высший разум (высшие существа, что-то высшее короче). Слово Бог объединяет (смешивает) эти понятия. Ну а вот самая правдоподобная точка зрения: о существовании Творца мы никогда не узнаем, он за гранью (познания), а высшие существа вполне могут существовать, вероятности 100% не может быть конечно. Скорее всего это именно они имели связь с пророками и с некоторыми мистическими событиями (с некоторыми, потому что часть из них скорее всего подсунена, чтобы усилить веру народа). Высшие существа живут независимо от нас, напротив, мы можем зависеть от них, можно для сравнения привести в пример корову и траву.... Мы трехмерны. Трехмерны? А вдруг нет? А вдруг мы (наши тела, мозг) имеем большее количество измерений, скажем четыре? Например есть плоские черви. Они вполне трехмерны, но вполне возможно, что они осознают/воспринимают только два измерения.
*
axelOO8O8
4 дек 2011 в 08:36
Надеюсь CвятoйП@тp!k не будет обвинять меня в том, что я много пишу, чтобы похвастаться своими познаниями в данной тематике)) Мы все люди и все можем ошибаться в сужениях, поэтому мы стремимся найти то, что максимально соответствует действительности:) наука - это способ достижения, пока этот способ дает аргументы к своим суждениям... Кстати, магия наверно существует, и это один из возможных способов общения с высшими существами.
*
CвятoйП@тp!k
7 дек 2011 в 18:57
SkullukS, да ты брат уником, жаль это лишь твои фантазии, смотри а то не дай бог очнешься и жизнь настоящая покажется тебе ужасной и сломает тебя...
*
SkullukS
8 дек 2011 в 18:44
CвятoйП@тp!k, я буду аккуратен. Тем более я про это говорил di.nnover.ru/blog/303547.html
8 дек 2011 в 18:49 / SkullukS (1)
*
CвятoйП@тp!k
8 дек 2011 в 19:54
SkullukS, будешь?... Ты уверен в этом?...
*
Tnias
9 дек 2011 в 07:42
What was the question?
*
SkullukS
9 дек 2011 в 08:22
CвятoйП@тp!k, уверен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026