SHAPSUG, ровным щетом как и всех умершых людей забудут рано или позно,может когда нибудь все люди погибнут и кто их вспомнит ? Зачем мне доказивать то что очивидно
Vetal98, seclub.org/forum/goto/14609780/ - ты можешь делать всё что угодно, ровно на столько, на сколько себя уважаешь. Если ты умерёшь и тебя забудут правнуки, значит тебя ни когда не было? Ты не писал эти посты? Ты не спорил со мной?... А зачем доказывать нам тебе что-то? Ты докажи .
SHAPSUG, ровным щетом как и всех умершых людей забудут рано или позно,может когда нибудь все люди погибнут и кто их вспомнит ? Зачем мне доказивать то что очивидно
Vetal98, ну разве это значит, что этих людей не было. Хорошо, по версии безбожников люди произошли от обезьян, но кто помнит тех 2х первых обезьян?-никто! Значит теория несостоятельна, так как по твоей логике если их не помнят, значит их не было. Ты не помнишь момент своего рождения, значит его не было?- а с кем я спорю тогда?
SHAPSUG, я непомню свой монент рождения но я сечас существую и вселеная и звезды все ето мы знаем и ето доказаный факт,а твой бог ево нигде невидно,так что я и заявляю со 100 процентной увереностю что ево нет,а ты откуда узнал о боге,тибе люди сказали,но люди всегда врут для своих интиресов
Помню меня в детстве пугали: "не делай так, а то боженька накажет. Он всё видит". Думаешь как бы ничего такого не сделать, дабы непостигла анальная кара. Да ну это всё в жёпу. Есть бох, нет бога наплевать. Даже если он и есть это мне ничего не даёт.
20 мар 2012 в 04:31