Vetal98, Сначало должно появится поле пространство-времени а потом уже простейшие частицы (кванты) но откуда взялись измерения если не от бога? С другой стороны откуда взялся бог? Кароче вечный вопрос.
Подъитожу свою мысль во вселенай несчетное количество галактик в галактиках хе..ти сколько звезд и плонет (и живых плонет). Вывод если есть бог ему на нас наплевать.
Dima_n, seclub.org/forum/goto/14629425/ - я могу ответить на етот вопрос,бога придумал человек и потому опровергать ево существование нет надобности,ето очивидно
Dima_n, seclub.org/forum/goto/14629425/ - моя теория очень проста,когдато ничиво небыло и за неизвесно какое время появились простейшие частицы,после етого как написано в теории большого взрыва произошол взрыв и вселеная начала разширяца,возможно наша вселеная неодна и существует множество таких
Vetal98, Ты обсуждаешь техническую сторону,что типа был взрыв и тд.Может и был.А кто устроил этот взрыв?Кто образовал частицы?В коране сказано "Он не ест,и не спит...И нет Ему сотоварищей".Его то и зовут Богом.Бог-нечеловек,и неподобен он нам,читай коран.
Vetal98, seclub.org/forum/goto/14629257/ - Читай что написано! Ты невежда в религии! И даже не пытайся разобраться откуда взялась Вселенная! У тебя нет стремления к знаниям! А я лишь увещеватель, ясно излагающий. И прибавит тебе Аллах знаний в голове и ответит сердце от черноты!
24 мар 2012 в 15:26