Dima_n, seclub.org/forum/goto/14630456/ - всем говорю и тебе тоже - УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! Орфографию и пунктуацию - в первую очередь. Написанные тобой тексты невозможно понять.
Dima_n, придставим ситуацыю - ты вирос в африканском племени которое верит во всемогущего колобка,ты выростишь и будеш мне твердить о всемогущем колобке
Vetal98, Я тоже атеист!!!! Но доказать что бога нет или он есть неможет никто, нет даных нечего даказывать нет его есть он. Библия,коран,буда опровергаются есть даные. Датягиваясь до болие тонких миров мы неможим быть уверены что нет болие тонкого мира.
Dima_n, seclub.org/forum/goto/14630344/ - а что собствено доказивать,если ты несможеш опровергнуть всемогущего колобка,то почему ты утвирждаеш што он есть,тысячный раз пишу бога придумал человек,собствено доказывать ето и ненада
Джa-н, Зачем мне его опровергать? Ты вмимательна читатл мой пост? Там написано есть даные можно опровергнуть нет даных нельзя и приведен пример! Или ты пофлудить заглянул? Читай посты а потом вопросы задовай.
Dima_n, seclub.org/forum/goto/14630456/ - всем говорю и тебе тоже - УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! Орфографию и пунктуацию - в первую очередь. Написанные тобой тексты невозможно понять.
24 мар 2012 в 17:23