Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Ближе к теме :offtopik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
Millie
28 мар 2012 в 12:55
Опять нафлудили :admin: Буду банить :puh:
*
SHAPSUG
28 мар 2012 в 17:20
CCTV, я как-то спас бухого человека, который собственной блевотой захлёбывался заснув в парке на скамейке и не мог даже сам проснуться. Весёлый градус, спору нет.
*
SHAPSUG
28 мар 2012 в 17:23
Vetal98, так я 20 страниц не вижу аргументов, только твои доводы которые тянут только на ИМХО. Если я назову тебя джауром меня забанят, но ты настоящий джаур.
*
CCTV
29 мар 2012 в 04:36
SHAPSUG, ты яркий пример социальных технологий. если алкоголь - значит бомж, если бог - только аллах. я конечно понимаю что против общества идти сложно, но ты ж дядька взрослый, надо как-то шевелить. замолкаю, то банхаммером пахнет.
*
SHAPSUG
29 мар 2012 в 05:52
CCTV, 1 это был не бомж. 2. Бог един. 3. Человеку не пьющему, не гулящему и т.д просто невозможно понять когда бухло это хорошо. Если б ты написал, что в умеренных количиствах, я б про себя осудил, но цепляться к словам не стал. 4. Конечно набухаться, нагуляться втихоря( не втихоря) от жены лучше чем стараться жить как можно более благочестивие(читай от обратного) . Или верить в Бога хуже чем, в зелённый рубль? 5. Как ты видишь я христианина или иудея, или любого другого единобожника воспринимаю минимум как равного, к атеистам терпим до тех пор пока весь мой мир, меня и моих близких не начинают называть чушью. Найди пост где зачинщиками были единобожники? Если спор здравый, то и банов не будет.
29 мар 2012 в 05:55 / SHAPSUG (2)
*
Rasultzhan G
29 мар 2012 в 06:21
"надо как-то шевелить" - очень понятно обьяснил.
CCTV, по-моему у тебя не там шевелиться. :)
*
Millie
29 мар 2012 в 07:18
Ближе к теме :offtopik:
*
CCTV
29 мар 2012 в 09:41
SHAPSUG, да плевать бомж или нет, суть в твоих крайностях. почему-то верующие могут только в черное/белое, когда на самом деле красок гораздо больше. бог един? да мне как-то до фонаря во что другие верят, доказательств же нету. ну правда, какие есть реальные доказательства его существования? в нашем с тобой мире авторство еще нужно доказать. гони пруфы или сам знаешь. еще раз повторяю, бухло хорошо. хотя бы потому что его осуждает большинство, а большинство всегда стадо. конечно лучше исполнять свои желания, чем чьи-то, каких-то недоказаных существ. хочешь пить - пей, хочешь в жопу ... - пожалуйста. да, верить в бога хуже, чем в зеленый рубль. хотя чего в него верить, если он вот он? в отличии от бога, я видел не раз, мял в руках этот зеленый рубль. и ты наверное в курсе, зеленый рубль правит миром.
*
CCTV
29 мар 2012 в 09:42
и сильнее тот, у кого больше зеленых рублей, а не бога. забудь крылатые выражения из Брат-2, это лишь поцреотический фильм. плохо то, что ты различаешь людей по их вероисповеданию. может относится одинаково хорошо или одинаково плохо, но для тебя люди делятся на христиан, мусульман и так далее. твой мир разделен призмой вероисповедания, ты фанатик. если завтра ты домолишься до того, что к тебе придет бог и скажет убивать, ты пойдешь убивать "неверных". скорее всего погибнешь на первом атеисте, уж ему никакой бог не запрещает держать дома оружие.. и да, я считаю чушью не тебя, а веру в бога в целом. ты же считаешь недостойным человека бухать? а я считаю недостойным человека верить в бога. в общем тему в закладки, жду фактов/копирайтов бога.
*
CCTV
29 мар 2012 в 09:50
Джa-н, ты случайно не из 17 века к нам пожаловал? читал в книжке в те времена инакомыслящих всячески пытались унизить. а крестовый поход еще не собрался со своими фанатичными братьями? святой пахан ничего не говорил про грабить корованы неверных, в угоду всевышнему? не провоцируй меня, пожалуйста.
*
SHAPSUG
29 мар 2012 в 12:55
CCTV, изнасилование, мужеловство и прочее, тоже осуждают многие, это хорошо? Бухают большинство. Тебе плевать на 3-4 млрд человек? Смело. Дай пруф, что Бога нет, написанный не человеком. - думаю не вариант. Я написал, что мой мир не делится на христиан, мусульман и иудеев. Я буду на стороне любого единобожника в конфликте с безбожником. Не мы вам навязываем свою веру, а вы нам своё не верие.
29 мар 2012 в 13:04 / SHAPSUG (3)
*
SHAPSUG
29 мар 2012 в 13:11
CCTV, ты сам себя правоцируешь, а ни Джан тебя. С оружием и борьбой традиционно мы в ладах. Ты что-то перепутал. За сим разреши откланяться.
29 мар 2012 в 13:12 / SHAPSUG (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025