Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
бог есть мы... все разговоры о том, что все зависти от бога порождают уста и головы слабых и нищедуховнонеадаптированных людей... все есть мы, все мы есть лишь мы сами,, и все созданное нами есть лишь продукт исключительно наших умений или не умений, но все же, все мы дети одного бога, что есть енергия, пронзающая все живое и создающая нас и все что нас окружает, и все что мы воспроизводим, посему следует верить в эту энергию, в ее дар нам,, что есть жизнь... и только тогда мы поймем себя и обретем то, что каждый из нас ищет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
Rasultzhan G
29 мар 2012 в 13:14
CCTV, тебе доказательств не предоставлю. Сначала протрезвей, а потом попроси по-человечески. Тебе никто не откажет. И не надо богохульничать и демонстрировать свою агрессию. Первым кто пойдет "убивать неверных" будешь ты, а не как не верующие из числа мусульман. Примерно таким как ты вообще всё равно кого "убивать" - лишь бы повод был.
*
CCTV
29 мар 2012 в 13:18
SHAPSUG, А тебе разве не наплевать? Сидишь в форуме вместо того, чтобы спасать бедных детей Африки. Разница между нами в том, что я не стараюсь себе врать, в отличии от тебя. Говоришь играют на заднем дворе, насильники? Нука гугл в руки, искать батюшка+педофил. Откуда мне знать что ты не такой? В отличии от тебя для меня человек изначально виновен, пока не докажет обратное. Пруфы в вики, Большой Взрыв называется. Ага, написано человеком, лошади же писать не умеют. Или в твоем мире даже кошка обучена грамоте, лол? Библия же тоже написана человеком, так что получается от тебя пруфов с копирайтами не ждать. Да по-моему от тебя вообще доказательств не ждать, ты же вопросом на вопрос отвечаешь.
*
CCTV
29 мар 2012 в 13:20
Ну вот ты и спалился. Разделяешь людей на правых (божник) и левых ( безбожник), ололо.
*
CCTV
29 мар 2012 в 13:22
Джa-н, где твои доказательства? Ты в курсе что подобные заявления расцениваются как клевета?
*
Rasultzhan G
29 мар 2012 в 13:37
CCTV, справку от нарколога НЕМЕДЛЕННО ))) Откуда я знаю что ты не заразный?
*
Rasultzhan G
29 мар 2012 в 13:38
CCTV, пока ты писал всякую чушь, я совершил свой намаз. Я преуспел, а ты в убытке!
*
Vetal98
30 мар 2012 в 11:24
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14643663/ - ну так опровергни их,а если неможеш то прими их
*
Rasultzhan G
30 мар 2012 в 11:48
Vetal98, seclub.org/forum/goto/14648802/ - а ты составь список своих доводов по пунктам: 1, 2, 3, 4, 5. Никто же не будет за тобой по всему форуму бегать с мусорным ведром. Собери свою кучу в одно место.
*
SaintPatrick
30 мар 2012 в 11:52
бог есть мы... все разговоры о том, что все зависти от бога порождают уста и головы слабых и нищедуховнонеадаптированных людей... все есть мы, все мы есть лишь мы сами,, и все созданное нами есть лишь продукт исключительно наших умений или не умений, но все же, все мы дети одного бога, что есть енергия, пронзающая все живое и создающая нас и все что нас окружает, и все что мы воспроизводим, посему следует верить в эту энергию, в ее дар нам,, что есть жизнь... и только тогда мы поймем себя и обретем то, что каждый из нас ищет...
*
Forsa82
30 мар 2012 в 12:20
SaintPatrick, а вселенную тож ты создал? :troll:
*
SaintPatrick
30 мар 2012 в 13:14
Forsa82, друг мой малобыстросоображающий, вселенная есть производная от всеобъемлющей энергии, ибо энергия есть все... да и вопрос ты вообще не подумав задал...
*
Rasultzhan G
30 мар 2012 в 14:03
SaintPatrick, а комар (насекомое) от чего производная?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025