если затрагивать тему атеизма,то я прихожу к выводу,что он абсурден. Атеизм-это система взглядов-сразу наводит на мысль-система уже подразумевает направление. в данном случае отрицание бога,но не всех других наук и теорий.Вот в этом и скрыт обман атеизма. Многие атеисты считают,что они думают сами.

если вы отрицаете бога-за вас уже подумали.Далеко заходить не нужно. Многие атеисты приходят к выводу-раз нет бога,значит нет суда над душой,и нет души,а значит надо жить полной жизнью. Именно такие убеждения привели к тому,что сейчас происходит в мире. Я молчу про природу.Одна социальная жизнь людей чего стоит. 1 миллиард людей на земле постоянно находятся в голодном обмараке. каждую минуту на планете умирает от голода 10 детей. я могу приводить кучу примеров. богатство сродни атеизму. безнаказанность -это и есть атеизм. атеизм сводит все правила жизни на планете людей на нет. Сам атеизм-это полный бездарный абсурд. Атеизм противоречит сам себе. как можно верить одному,и не верить другому,и говорить,что ты мыслишь сам.атеизм-есть аморализм и деградация ума,а не прогресс науки.наука основана на старых законах,которые открыли верующие люди. атеизм не может ответить не на один главный вопрос. думаю далее вы меня понимаете.Или атеисты хотят продолжения обрушения на них лавины?
Ссылка на пост
28 июл 2012 в 04:58