Ничто окружено ничем... Теперь ты скажи, что возникает из ничего ? И если ты скажешь, что ничего, это будет не правильный ответ. Ищи и найдешь. Потом я отвечу на остальные вопросы... Свет убивает тьму. Сам мир подсказывает, что и как и из чего берется. То-же самое и во Вселенной. Знаешь как образуется новая планета. Вот и ничто так-же образовалось. Ты просто не можешь себе придставить что такое это ничто, ибо оно из ничего. И в голове это не укладывается ибо его не видно. Но шагни за грань понимания и ты сам сможешь в ничего увидеть то самое ничего. Это как состояние тебя до рождения. Тебя так-же нильзя представить ибо тебя нет и это и есть ничего. Я б тебе сказал, что мол еще представь себя после смерти, но врятли ты эту аналогию осилишь. Но, могу предложить представить себя в тот момент периода когда ты заснул, но еще не видишь сны, и таким образом ты в своем сознании находишься нигде. Вот как-то так. Тут главное не зацикливатся в одной плоскости мысшления. И начнешь понимать суть того что это самое ничто есть что-то... .
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip