ЧЕБУРЕК, Значит, возвращаясь й данной теме - самопроизвольное беспричинное возникновение чего бы то ни было из ничего, в обозримом прошлом(около 13-14-ти млрд. лет) - это безосновательная фантазия.
Для тех, кто не имеет потенции развития: одна короткая антиномия, которая, кстати постарше тухлой аристотелевой логики будет, что ещё раз показывает, что закон исключенного третьего уже в те времена был дегенеративным законом для соответствующих мозгов. Я заявляю - я лжец! Попробуйте, граждане дуальнологичные, установить истинность или ложность моего заявления. А я за это время выйду на пенсию, помру, встречу Второе пришествие... Вспомнил, опять же из древних. Гипотенуза равнобедренного треугольника - одновременно и чётное, и нечётное число. Такая гипотенуза одновременно и делится на два без остатка, и не делится.
Палборисыч:
Для тех, кто не имеет потенции развития: одна короткая антиномия, которая, кстати постарше тухлой аристотелевой логики б… Подробнее
Забавно, при чем тут аристотелева логика - разговор идет лишь об одном конкретном утверждении (ну или о двух). Впрочем, я уже понял, что тебе просто нечего возразить по сути и ты безуспешно пытаешься произвести излишние обобщения. Про одновременно четную и нечетную гипотенузу это опять же к "ученикам лесных школ", здесь такие глупости не пройдут. Жаль, что моя вполне закономерная польза привести хотя бы одно одновременно четное и нечетное целое число (неважно какого "происхождения"), разумеется, будет проигнорирована. По всей видимости, школьные уроки математики ты посещал не чаще химии с физикой.
Специально для двоечников. Жил в шестом веке до НЭ гражданин Гиппас. Он показал, что если гипотенуза равнобедренного прямоугольного треугольника содержит целое число единичных отрезков, то это число должно быть одновременно и четным, и нечетным.
ЧЕБУРЕК, Значит, возвращаясь й данной теме - самопроизвольное беспричинное возникновение чего бы то ни было из ничего, в обозримом прошлом(около 13-14-ти млрд. лет) - это безосновательная фантазия.
Палборисыч:
ЧЕБУРЕК, Значит, возвращаясь й данной теме - самопроизвольное беспричинное возникновение чего бы то ни было из ничего, в … Подробнее
Конечно фантазия - ведь фантазия это уже не ничего . Однако по-отношению к названию данной темы , у всех верующих-неверующих , почему-то включается , нелюбимая тобой , аристотелевская логика.
22 янв 2013 в 15:27