Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
ЧЕБУРЕК, Значит, возвращаясь й данной теме - самопроизвольное беспричинное возникновение чего бы то ни было из ничего, в обозримом прошлом(около 13-14-ти млрд. лет) - это безосновательная фантазия.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
Палборисыч
22 янв 2013 в 15:27
Для тех, кто не имеет потенции развития: одна короткая антиномия, которая, кстати постарше тухлой аристотелевой логики будет, что ещё раз показывает, что закон исключенного третьего уже в те времена был дегенеративным законом для соответствующих мозгов. Я заявляю - я лжец! Попробуйте, граждане дуальнологичные, установить истинность или ложность моего заявления. А я за это время выйду на пенсию, помру, встречу Второе пришествие... ;-) Вспомнил, опять же из древних. Гипотенуза равнобедренного треугольника - одновременно и чётное, и нечётное число. Такая гипотенуза одновременно и делится на два без остатка, и не делится.
22 янв 2013 в 15:35 / Палборисыч (1)
*
Asperatus
22 янв 2013 в 15:36
Все лгут .зевает.
*
Nikops
22 янв 2013 в 15:38
Палборисыч: Для тех, кто не имеет потенции развития: одна короткая антиномия, которая, кстати постарше тухлой аристотелевой логики б… Подробнее
"По некоторым сведениям греческий учёный Филит Косский умер от бессонницы, пытаясь разрешить парадокс лжеца" )))
*
Asperatus
22 янв 2013 в 15:58
""Я лжец"- ты сказал правду, ибо тот кто не лжет такого не скажет"
*
Александр Сергеевич
22 янв 2013 в 17:53
Лжец тот, кто не признаёт свои ошибки, посему он никогда не признается, что он лжец.
*
Asperatus
22 янв 2013 в 18:14
Но когда он говорит что он лжец,говорит правду.А тот кто говирит правду не врет ибо смысла нет лгать ему
*
ImIeee
23 янв 2013 в 03:08
Палборисыч: Для тех, кто не имеет потенции развития: одна короткая антиномия, которая, кстати постарше тухлой аристотелевой логики б… Подробнее
Забавно, при чем тут аристотелева логика - разговор идет лишь об одном конкретном утверждении (ну или о двух). Впрочем, я уже понял, что тебе просто нечего возразить по сути и ты безуспешно пытаешься произвести излишние обобщения. Про одновременно четную и нечетную гипотенузу это опять же к "ученикам лесных школ", здесь такие глупости не пройдут. Жаль, что моя вполне закономерная польза привести хотя бы одно одновременно четное и нечетное целое число (неважно какого "происхождения"), разумеется, будет проигнорирована. По всей видимости, школьные уроки математики ты посещал не чаще химии с физикой.
*
Палборисыч
23 янв 2013 в 10:08
Специально для двоечников. Жил в шестом веке до НЭ гражданин Гиппас. Он показал,
что если гипотенуза
равнобедренного
прямоугольного треугольника
содержит целое число
единичных отрезков, то это
число должно быть
одновременно и четным, и
нечетным.
*
ЧЕБУРЕК
23 янв 2013 в 19:29
значит , возвращаясь к данной теме.
Бог одновременно есть и его нет?
Пожалуй ,такой аргумент не устроит не только Аристотеля , но и самих верущих.
*
Палборисыч
24 янв 2013 в 01:31
ЧЕБУРЕК, Значит, возвращаясь й данной теме - самопроизвольное беспричинное возникновение чего бы то ни было из ничего, в обозримом прошлом(около 13-14-ти млрд. лет) - это безосновательная фантазия.
*
дядя Ёшта
24 янв 2013 в 02:22
Она равноценна фантазии о могучем колдуне, наколдовавшем вселенную при помощи своей колдовской силы.
*
ЧЕБУРЕК
24 янв 2013 в 02:23
Палборисыч: ЧЕБУРЕК, Значит, возвращаясь й данной теме - самопроизвольное беспричинное возникновение чего бы то ни было из ничего, в … Подробнее
Конечно фантазия - ведь фантазия это уже не ничего .
Однако по-отношению к названию данной темы ,
у всех верующих-неверующих , почему-то включается , нелюбимая тобой , аристотелевская логика.
24 янв 2013 в 02:25 / ЧЕБУРЕК (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026