Видишь ли, мой упорствующий в невежестве двоечник, я не имел ни малейшего желания восполнять провалы твоего так называемого образования, перечислением банальнейших сведений, доступных любому школьнику. По разным причинам. В частности, по причине твоей тотальной амнезии в отношении фактов, не помешающихся в твоё микроскопическое мировоззрение. Давно, очень давно, Гиппас показал, что не может существовать в природе никакой единичной минимальной неделимой длины. Очень простым способом на примере натуральной геометрической фигуры. Так же, не то чтобы очень, а всё ж таки давно, была определена наименьшая неделимая длина. Так что, мой радостный носитель стерильного разума - прими к сведению ещё один пример одновременно существующей и не существующей вещи.
ПС. За двое суток, что ты читал статью из вики, ды не успел прочитать, что треугольник со сторонами 3,4,5 является твоим личным интеллектуальным балластом. Впрочем ввиду мизерного объёма вместилища, надорваться от избытка знаний тебе не грозит. Гражданин Гиппас, впрочем, как и все вменяемые наблюдатели геометрии, такой треугольник не рассматривал в случае демонстрации одновременно и чётного и нечётного числа. Бывай здоров, береги зрение.
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip