Меня знаешь,что удивляет и порой даже веселит в поведении некоторых противников религиозной концепции?

Это то,что они постоянно лезут в эту сферу с различного рода критикой,осмеиванием и отрицанием. мысля своим мировоззрением, они категорически начинают утверждать,типа "Этого не может быть,это не должно быть так,это глупо и противоречит разуму и т.д. и т.п.". Но стоит лишь спросить их конкретно "А как же тогда должно быть,что истинно?",как начинают юлить,философствовать,нести пургу всякую и сотни оговорок. Так и сейчас стоило завести разговор об Абсолюте,как ты начал оговариваться,что это лишь термины,они не разрывают шаблонного мышления,не дают полного понимания и т.д. Ну и зачем ты тогда поднимаешь этот вопрос и впихиваешь в тему термины,в которых и сам не разбираешься,и которые суть темы не раскрывают?!
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip