Просьба имеется одна. Когда читаете чужие посты,делайте это,пожалуйста,внимательно и по нескольку раз,дабы не добавлять от себя. Где было мной сказанно,что теория эволюции подтверждает религиозные убеждения какого-либо ученого?! Причем здесь вообще ваша теория Э. и откуда она взялась? Если кто не понял,еще раз объясню суть тех слов: "Человечество знает очень большое количество великих ученых,являющихся глубоко верующими людьми,которые в том числе в сферах своих наук находили подтверждения основных религиозных постулатов,а конкретнее постулат существования Бога,Его преднамеренное сотворение мира с определенным замыслом". Теперь понятно? Или для вас вся наука вертится вокруг вашей любимой теории с обезьянним прошлым,что без нее никуда и непременно нужно везде воткнуть?! / Если же интересно,кто из ученых был верующим и что открывал для себя и своей веры из науки,то просто поищите инете. Там такой информации достаточно.
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip