1. Например,представим,что ты гуляешь на улице и тебя мать зовет из окна дома "Сынок,идем домой,покушай и умойся". Но в этот момент ты ответишь матери: "Ты наверное специально хочешь загнать меня домой и заставить убирать комнату. А может быть у тебя еще какие-то коварные планы имеются насчет меня",-и не послушав мать,будешь и дальше гулять... Пример 2: Тебе говорит отец "сынок,учи уроки и занимайся спортом. Так ты станешь достойным образованным человеком. А возможно еще и в спорте чего достигнешь и прославишься на весь мир". Но ты ему ответишь: "Батя,что-то я сомневаюсь в искренности твоих слов. Скорее всего ты желаешь, чтобы я стал богатым и знаменитым,чтобы ты мог пользоваться моим положением,моими деньгами и тешить свое самолюбие тем,что вырастил такого сына". И таким вот образом,не доверившись отцу,ты не зло ему не будешь учитьс и заниматься спорт... Пример 3: Представим,что ты заболел и вынужден обратиться к врачу. И он говорит тебе "послушайте,у вас критическая ситуация. Необходимо срочное серьезное лечение или даже хирургическое вмешательство". Но ты же,опять включив свое любимое качество души,как неверие и сомнение,ответишь ему: "Послушайте,доктор,сдается мне,что Вы решили воспользоваться моей ситуацией и облапошить меня, и скорее всего вытянуть из меня побольше денег. А возможно, даже и органы мои извлечь и продать их и т.д."...
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip