Хорошо , давай рассмотрим любой процесс или природное явление.
Допустим молния , как энергия в чистом виде.
Тебе потребуется сделать очень сложные расчеты , чтобы расчитать оптимальное место, куда она ударит.
Однако молния бьет моментально в самую подходящую точку .
Аналогично и с движением воды , планет и остальных природных процессов.
По-тому что будучи свободной энергия следует совокупности всех законов , действующих на нее . Вот эта интегральная и оптимальная совокупность всех сил и проявляется во всех явлениях природы.
И эта совокупность всех универсальных законов Вселенной и представляет собой МГНОВЕННЫЙ разум или мудрость вселенной.
Эти-же законы действуют и в физиологии и психике (т.е. разуме) человека.
Давай рассмотрим человека , допустим его беспокоит головная боль или он чем-то расстроен.
Пока он что-то пытается сделать сам , то только еще больше запутается.
Но стоит ему расслабиться , отдохнуть или заснуть , как все напряжения освободившись от воли человека , приходят в оптимальное равновесие в соотвествии с законами его существования в мире. Утром он просыпается в нормальном состоянии.
Таким образом , умение расслабляться и позволять вечным законам природы действовать в себе - избавляет человека от не нужных напряжений , и делает его мудрым. Поскольку свободное движение энергии всегда оптимально.
Какие у тебя другие "факты" , по-поводу потустороннего "повелителя" я не знаю, но по всем законам ему нет места не в обьективном ни в субьективном знании.
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip