Я вижу,ты абсолютно не обращаешь внимания на чужие посты,а плотно сидишь на своей волне :-). Вот и сейчас приплел сюда какой-то всеобщий коллективный разум и утверждаешь,что разум каждой отдельно взяток личности не является индивидуальным. Какими бы шаблонами мы ни мыслили и не выражались,какую бы связь не имели с прошлыми поколениями на генетическом уровне,но все же содержимое головы каждой отдельно взятой личности является индивидуальным. В твоей голове-твое,в моей-мое. И то,что мы смотрим на одни и те же вещи,говорим,вроде бы,об одних и тех же явлениях,но каждый воспроинимает, видит и понимает все по-своему,указывает на то,что сознание и разум у нас не общие,а индивидуальные. Как говорится "сколько людей - столько и мнении". / что же касается твоего последнего поста про ограниченность мировоззрения,то можно будет сделать вывод,что ты в отличии от многих уже обладаешь обширным и всеохватывающим мировоззрением,что так запросто утверждаешь о системе,работающей самой по себе со своим Разумом?
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip