То,о чем ты говоришь,это действительно наилучший вариант. Я имею в виду воспринимать людей без ярлыков. Но так или иначе у каждого имеется свой близкий круг,общество,в котором он пребывает,определенный контингент контактов. И все это накладывает отпечаток на его восприятие остальных индивидуумов общества или целые коллективы. так или иначе будет присутствовать разделение на Свои и Чужие,Близкие - Далекие,Положительные-Отрицательные и т.д. На мой взгляд,это естественно и от этого никуда не уйдешь. Единственно,что в данном случае лучше всего будет сделать,так это минимизировать противопоставление одних по отношению к другим. А это можно сделать лишь тогда,когда больше занят собой,своими обязанностями,и не занимаешь свое сознание чьими-то недостатками или негативными сторонами.
Ссылка на пост
2 апр 2013 в 18:03
в основном чел… Подробнее
вопрос не в этом таки. вопрос в том, что я настаиваю на том что б не путали религию и поведение людей которые быть может ни чего не знают о религии толком, считают себя адептом какой то религии, но это весьма условно или традиционно, или так про между прочим, вот по таким людям не стоит судить о религии, не стоит о ней рассуждать совершенно не ЗНАЯ о ней ни чего... в остальные споры я и не лезу и не хочу !