вопрос не кем или чем-то. Под словом "процесс" скрывается огромная система, под названием вселенная, которая не могла вырасти из неоткуда. Вселенная подчинена законам, по которым она и зарождалась. если говорить о том, что было первым? я считаю именно законы были первыми. Поэтому не надо постоянно лукавить, вырыванием фраз из контекста. У всего многообразия во вселенной были причины и условия для появления, которые обеспечил бог или разум( как угодно). Вода появилась в результате благоприятных условий на Земле. Можно назвать это причиной. Как известно, на других планетах она встречается редко из-за условий. Всегда заложено условие, при котором что-то появляется. Вода берётся не из не от куда, а из водорода и кислорода. водород и кислород появились из атомов,в свою очередь атомы тоже делятся . По каким причинам вселенная решила скучковаться, а не оставаться в бесформенном состоянии? причины появления есть у всего и вся. даже у причин есть причины появится. Это есть демагогия, которая появилась в результате происков атеистов, решивших в в два слова, что бога нет, доказать недоказуемое

.
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip