ImIeee, то есть ты утверждаешь что все сайты в названии которых слова "правда" не содержится, рассчитаны на практически полное присутствие критического мышления?! чем автор заблуждается я не понял, понял только что автор еретик и не прав. но почему он не прав я не понял... так же вот ты говоришь что есть Бог, ты можешь Это Доказать? отложим библию в сторону, просто факты, просто здравый смысл? можешь? - докажи! не можешь тогда лучше промолчи и не позорься.
я знаю одно что религия держится на 3х китах, 1- это фанатики, слепо верящие во все то что им говорят компетентные "по их мнению" служители. фанатиков не интересуют подробности, не интересуют факты, верят рассказам о чудесах и не пользуются мозгом. 2- служители, "администрация" культа. как правило знающие что к чему, но фанатики так умиляют, ну разве грех попользоваться их наивностью и глупостью... чем дальше фанатики от истине тем сытнее и спокойнее "служителям" жить и наслаждаться тем что они ну ничего не умеют и не делают кроме как с важным и таинственным видом дурят головы людям. 3- ну и держится это все на простом понимании "хорошо или плохо" что такое хорошо а что такое плохо, кроха сын пришел к отцу.... гыы, ничего не напоминает? в общем индульгенция в основе христианского культа. торгуют прощениями, спасениями и кучей еще всего... в общем банальная "сфера влияния" стоящая у истоков формирования "государственности". и что тут бога и духовности больше чем у торгующих зелеными бумажками американсев? о чем и сказал Александр Сергеевич, пытаясь провести параллели между христом и баксом.
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip