даже вот насчет компетентности "проводников к богу" вот приходишь ты в автошколу, тебя учат вождению, затем тебя прикрепляют к авто инструктору который мастерски умеет водить автомобиль, он учит тебя и постепенно ты начинаешь тоже уметь управлять автомобилем, но и то первое время сильно тупишь и не всегда все получается так как надо. но покажите хоть одного служителя который нашел Бога(не на словах а на деле) и может научить этому кого еще! или смысл церкви в чем то другом?) гыы, так же поражает и с главами государств, блин управлять машиной учат 3 месяца и то не все добром выучиваются за это время, а управлять государством вообще не учат нигде... блин, машинами умеют управлять миллиарды людей, это получается что не особо трудно этому научится человеку которому исполнилось 18 лет, но тем не менее это небольшая ответственность, и поэтому учат этому и принимают экзамен по теории и практике, а глав государства вообще не учат, выбираем непонятно кого и за что и не понятно для чего, блин или что государством управлять проще чем автомобилем? или ответственности меньше? да я знаю что священники учатся и сдают экзамены, но они учатся не постиганию бога(ибо его так никто и не постиг, кроме еврея моисея говорящего с кустами на горе синая) а учатся как проводить обряды, косить бабло и пудрить мозг простым людям, фанатиков в общем постигать их учат. вот такие вот умозаключения...
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip