ImIeee, дело в том что библия по содержанию своему по умолчанию "весьма странное писание", автор всего лишь говорит о том что там написано, трактуют содержание библии как раз служители культа, говоря о каких то чудесах и вселенской любви противореча написанному и самим себе. одни только далеко ходить не надо, две знаменитые заповеди "не укради! и не суди и не судим будешь!" противоречат друг другу. что значит что я не могу доказать что творца нет? мои родители мои творцы... если так можно выразится!

а библейский творец... хэх... сотворил адама, из ребра его еву, родилось у них два сына, каин и авель, выросли они и каин убил авеля, затем уехал на север и..... Женился!!! на ком вашу дивизию он женился?! видимо на своей правой руке, или на других каких то людях.... которые жили уже давным давно. ах да.. зачем мне доказывать что трампараторасома не существует? просто кто то усерается что есть некий господин, творец, создатель... но не может доказать его существование, я же всего лишь говорю что все господа в париже остались, а творцами и создателями можно назвать своих родителей, я кстати тоже родитель, творец и создатель. и мои дети знают меня и любят, и я их не пугаю мучениями вечными и не называю их рабами... блин... маразм
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip