В доказательство своих убеждений я как раз и говорю о том, что человечество итак убивает из-за куска хлеба или земли, драгоценных камешков, убеждений. И всё это не от напутствий религии, ведь книга не заставляет, и не толкает на грех. На грех толкает человек себя сам, в виду своих животных инстинктов и желаний потребительского примитивного ума, который порождает всемирный атеизм, дарвинизм и материализм. Казалось бы не в чём не опасные убеждения убеждают массу людей не в том, что мир без бога не так уж плох. Но в том, что мир без бога должен быть наполнен свободой, и удовлетворением потребностей. Это и есть материализм для обычных людей, у которых не остаётся ни чего светлого в душе.
Дарвинизм породил расизм- это не наука, это главная беда нашего времени. У всего есть свои последствия. И за красивыми словами, теориями, убеждениями тянется айсберг следствий, которые приводят к катастрофичным последствиям. Религия не учит разделять. Человек, не важно какого цвета кожи или глаз, был создан одним создателем. Религия не учит разделять людей, человек сам это придумал из-за своих животных инстинктов и принципов.
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip