Я не кого не отрицаю.... Меня ни как не надо называть.... Если ты во что-то веруешь- то от тебя это ни кто не отнимет, если вера сильна. А если ты тут пишешь( цитирую: "умри от своей злобы!" и "разве я должен быть доброжелательным к тем, кто хочет отвлечь меня от моей веры?" ), то у меня вызывает сомнение вообще твоя вера. И не важно какая она- вера! Важно, чтобы человек не разбрасывался словами о религии, которую он представляет, в компрометирующем оттенке. Если тебя отвлекли здесь от веры, то что ты тут собственно вообще делал? Хочешь проповедовать тут? Свою агрессивную точку зрения на окружающий мир хочешь показать("умри от своей злобы!"), и назвать это ещё и верой? Да уж. Приехали... Неужели такие заповеди в исламе? На сколько я знаю- там нет таких заповедей... Тогда и нечего себя представлять, как мусульманина.
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip