И патологию тоже. И то, что жизнь - есть и причина, и действие, и следствие - не спорю. Спорю я по теме уровня ,,эксплуатации,, жизни. Как ни крути, а наблюдаемый вариант жизни - во-первых один из многих, а во-вторых и внезапно - устроен по очень определённым законам и правилам. Ты предлагаешь ограничиться приспособлением к существующей ситуации без попыток исследования разнообразия за пределами предложенного и используемого варианта жизни. Я же предлагаю исследовать источник законов и правил данного варианта жизни, для, во-первых, изыскания возможности корректировать качество жизни не по мере поступления проблем(пассивно), а манипулируя законами и правилами(активно). Знание закона, конечно, не освобождает от ответственности, но предоставляет возможность для выбора последствий до совершения действий. И, во-вторых, для исследования возможности присутствия в других, отличных от нынешнего варианта жизни. По мне - в возможности активно выбирать из вариантов - и заключается та самая практичность.
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip