Чем же так многообразна планета Земля? Одни и те же аминокислоты в разном сочетании составляют белки всех живых организмов. Одни и те же элементы из скрываемой от неучей таблички формируют всё вокруг тебя.
Лучше прокомментируй свой ультрамодный высер
А на примере планеты Земля мы знаем, что вселенная многообразна, и отличается от нашей планеты, Солнечной системы - это как сказать, что у меня пять пальцев на руке, поэтому я могу сказать, что отталкиваясь от видимого у себя я могу судить, что у остальных по семь пальцев.
На всякий случай объясню - как ты можешь знать на примере планеты Земля, что вселенная отличается от нашей планеты? Т.е как ты можешь знать об отличии всей вселенной от твоей планеты на примере своей планеты, если они отличаются по твоим же словам? Вселенная должна быть подобна, если следовать учебникам, или ваша вера говорит, что учебники врут, а книжка со сказками несёт свет истины? М?
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip