Начну с последнего. Если следовать учебникам, то можно получить школьное, среднее или высшее образование. Это вовсе не означает, что вселенная "ПОДОБНАЯ", если им следовать. Учебникам не следуют - по ним учатся. Моя вера не очень разговорчивая, чтобы говорила, да ещё вдобавок о том, что учебники лгут. При чём здесь книжка со сказками, думаю поняли только вы сами.
Теперь с первого предложения. Планета Земля многообразна видами жизни, растений. "Одни и те же аминокислоты в разном сочетании составляют белки всех живых организмов", но это лишь твоё мнение о жизни на Земле. Если смотреть на всё живое и не живое через призму квантовой физики, то жизнь будет выглядеть в виде атомов. В квантовой физике нет понятия абсолютный вакуум - всё всегда и везде наполнено атомами- они образуют даже пустоту. Но среди этих атомов нет похожего на аминокислоту или человека. И пять пальцев здесь не причём. Я приводил пример о том, что мерить или пытаться понять высший разум нельзя своими пальцами - а если ты не в теме, так нечего тебе сюда и лезть со своими глупыми "высерами", да налетать на меня -"неуча".
Аминокислоты лишь органические соединения. Здесь не раздел биологии или химии. Здесь рассуждают немного о другом. Ты смотришь на жизнь, как на чай в твоём стакане, разбавленным сырой водой и с сахаром - это лишь напиток. Если первая жизнь сформировалась из белковых соединений, то человек не очень похож на одноклеточное. Рассуждать о любом разумном существе мерками одноклеточных - это в стиле атеистов и материалистов, которые похоже являются прямыми потомками этих одноклеточных.
Может неудачный был пример в прошлом посте, но вот к примеру тридцати тонные ЭВМ 40 ых годов и современный ноутбук.
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip