Если ImIeee решил до меня докопаться, то мог бы делать это более обдуманнее. Я писал по обычной логике. Если с точки зрения абсолютный вакуум или пустота - не возможны, то это не означает, что вакуума нет. И в космосе вакуум ни куда не исчезает. Или вакуум, который получился благодаря откачке воздуха. Просто теперь мы знаем, что этот вакуум имеет много атомов и частиц-а значит вакуумом является условно. Поэтому я с лёгкостью на сердце говорю ещё раз- пустота образована .Не будь маленьких частиц- не будет ни чего, что мы видим или не видим. И условного вакуума тоже не будет. Вообще, возможно не будет пространства и времени - всё исчезнет. Даже ничего не будет. Но это наверное не возможно-как не возможен абсолютный вакуум. Ведь всё наше пространство образовано чем-то. Есть точки, от которых можно отталкиваться(поверхность, высота, длина, ширина). В квантовой физике есть такие точки?
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip