Я не, не понял, я не принял! Согласись это разные вещи. Понимаешь, теорий полно, о плоской земле, о алмазном куполе, о ящероподобных господах, о светосостоящих учителях, о матрице и т.д. и т.п. но это ни чего не значит ибо каждый может выдвинуть свою теорию неподтвержденную ни чем.
Я исхожу из Корана и того, что Человек открыл сам. Так вот откровенно говоря, если в Коране бло б написанно, что мы одни, что земля плоская, я бы верил этому и меня хоть в космос свози и покажи круглый шар, я б не поверил своим глазам. Но каждый раз я убеждаюсь, что открытия ученных не противоречят моей религии и веры в Бога. Земля по Корану имеет форму страусинного яйца, Аллах Господь МИРОВ, нечистый (аузубиЛлах) был низвергнут именно потому, что отказался преклониться перед человеком, когда Бог приказал это сделать, т.е. ВСЕ (Ангелы, джины и т.д.) преклонились, а он нет. Учителями людям приходили только ЛЮДИ! Я не спорю, что есть другие гумонойды, или создания, но они нам не господа и не учителя. Они или агрессоры или друзья! А инсайдера я читал, прям каждую букву, обычное чтиво, вы все рабы, вы созданы рабами для нас... Это все к чему сводится в итоге его "откровение".
Людям с доступом к интернету, с освободившимся лишним временем, маятся не чем, изобретают кучу теорий. Много научных теорий тоже к которым я отношусь скептически, но их ни кто не навязывает как истину.
Ссылка на пост
ts 7 янв 2006 в 00:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip