SHAPSUG, Вижу читал....Но мало. Я же пишу,инсайдер дал понять,самые точные данные про творца это в материалах Ра. Есть нюансов,например Ра говорит - На планету земля завезены 11 рас,есть раса с Марса,а сейчас марс проходит восстановление после произошедшей там ядерной войны. Сказано и про други расы,но я не смог определить кто где. У инсайдера тоже сказано,например что китайцы и негры завезены с других планет. Далее,собирание золота...опираясь на источник Ра,в понимании что такое человек,получается что людей заставляли работать для собственной ЭВОЛЮЦИИ,так как инсадер говорит,что добыть золото можно с помощью холодного термоядерного синтеза,и самое важное,что количество золота не имеет значения. Почему количество не имеет значение то?????? Потом что после материалов Ра,становится ясно,людей стараются развивать,иначе они как стадо баранов. Второе....Ра говорит,что на планете земля,люди лучше поляризуются,когда ввели термин деньги,власть и подобное. До этого было много помощи людям,но они не правильно воспринимали всё. Это делал Ра. Когда у Ра спросили,как развивались вы,он сказал,что на его планете 60-70% людей перешли сразу на уровень выше,остальным пришлось повторно перерождатся. В сравнении с нашей планетой,люди перерождаются десятки раз. Далее,что значит служение? Помнишь инсайдер говорит наберите 51% позитива? Так вот,позитив это = любовь и служение другим. Не путать с рабством) Всё делается по доброй воли. Инсайдер говорит что ими руководят,но точнее сказать учат,у Ра написано что у них есть учителя. При том инсайдер пишет,ты должен помнить, - Мы руководим вами столько,сколько нам позволяет божественый закон. А знаешь что это?) Это предлагать инструменты развития,а люди уже по свободной воле применяют их сами. Те кто за нами так присматривают,не нарушают закон одного творения,нам просто предлагается выбор. Задавали Ра вопрос,а как на счет питания в развитых цивилизациях,на 4 плотности нет занятия - работа,чтоб обеспечивать себя пищей,в ней нет необходимости,в 5 плотности есть какой то суп,из света,он служит при встрече сущностей,как время провождение. А вот на 3 плотности,людям приходится себя кормить сами,по этому вкалывать приходится,такая у нас физическая плоть. А ты не задумывался как это 700 лет назад,людям хватало и 2ч в день работать,чтоб обеспечить себя всем необходимым???) Тогда у людей не было техники,машин,электричества...Что тогда получается то? За чем их содержать тогда,если они из за этого деградируют???? Схожее написано и в материалах Ра,18 тыс и 11 тыс лет назад. Почитав материалы Ра,инсайдера понимать будешь очень легко
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip