Разве атеист не купается в роскоши? Или разве я купаюсь в роскоши? Про душу и тело тот же совет, просто вбей в инете вопрос, как Ислам трактует связь души и тела. Я просто по доброму хочу, что б ты прочитав инсайдера, с его ответами обратился к Корану и Исламу, и узнал, что сказанно в Коране про это... Ты поймешь, что там нет призыву к превосходству нации над другой нацией, расы над расой. Ты можешь быть богатым, бедным, черным, желтым, немцем, русским... и если ты Муслим то уже не важно араб ты или русский, с красным оттенком кожи или черным. Ты раб того, кому не нужно какое то там золото или бриллианты, ты раб того, кто требует от тебя 5 молитв по 10 минут в день, один раз в год соблюдать пост, не обижать, но и не давать себя обидеть, поошряет прощение, уважение к соседям, родственникам и т.д. подовать милостыню и всячески помогать неимущему... Да много чего, всего и не перечислишь. Просто не стоит верить инсайдеру как последней инстанции, перепроверь в его словах то, что ты можешь перепроверить, Ислам в том числе. Перепроверь мои слова тоже. Это работа, да!
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip