Я не атеист...Ты не можешь понять элементарные вещи! Миллиардер может обогатить всё население,где имеет влияние! Это впервую очередь касается шейхов. Но пользы 0. Им выгодно держать вас в рабстве. Алчный эгоист не может учить морали! Хоть в 21 веке это дойдёт до мусульман? Кто тебе сказал что в раю нищие???? Рай это вообще не физический мир,со слов всех религий мира пишу. Теперь какое отношение имеет нищенство и рай????? Тебе следует почитать катехизис евреев в ссср 1956г. Например евреи излагают так - Люди говорят что лучше быть здоровым чем богатым и больным,мы же решаем что лучше быть богатым и здоровым. И так далее...в таком духе! Всё население планеты прививают к малому достатку,илюминаты и олигархи,а сами сказочно богаты. Корни религии и геополитики переплетаются,одно разоблачает другое,от него уже никуда не дется. 10 лет назад я был ярый фанат православия....но суть жизни не в вере,а в мире и в стабильности. Об этом ни одна вера ни учит. Религия это ширма,для содержания рабов!
Ссылка на пост
ts 7 янв 2006 в 00:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip