Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
«Если хорошенько поюзать интернет,то можно найти много необычных явлений. Например 100 лет назад жил человек Мириан Дажо,что он мог вытворять со своим телом .глаза. сам же он и говорил,мир не только физическая форма. Или например есть люди,которые могут взглядом сгибать небольшие металические предметы. На западе об этом хорошо известно. Просто сми об этом не показывают,их контролируют. Генерала Петрова читал? Или смотрел его передачи? Кроме 5 чувств человека существует целых 16,и они не подаются физическому пониманию,и это только иследования простого смертного человека»
Показывают, про Мирина мало кто не знает, с детства знаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
WAMP!R
ts 7 янв 2006 в 00:59
Все о Боге- есть/нет- ваши аргументы
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip
20 апр 2011 в 01:31 / Сонный Эрик (4)
*
slavkkka
25 мар 2011 в 14:07
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13054536/ - ну а вселенной то это как вредит?
*
slavkkka
25 мар 2011 в 14:12
Пaлбopиcыч, этот твой микрокосм-куча атомов. Движение частиц-рабочий режим вселенной и абсолютно неважно, в каком порядке они были и будут.
*
slavkkka
25 мар 2011 в 14:16
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13054706/ - в одной из книг робот нашел лазейку-убил, помогая. В лаки старе, кажется. Или я что-то путаю.
*
ЧЕБУРЕК
25 мар 2011 в 15:02
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13054790/ насколько я понял ты себя считаеш кучей атомов, анигиляция которых абсолютно не вредит вселенной seclub.org/forum/goto/13054777/
*
SmartProtect
25 мар 2011 в 15:36
slavkkka, я не читал лаки стар, но ты вынудил меня перечитать Азимова, поскольку я читал его ещё в школе и в оригинале, где сам факт прочтения подлинника был более впечатлителен нежели содержание. Квинтэссенцию смысла я, разумеется помню, но вот нюансы стёрлись. В общем там суть в том, что Айзек наделил своего героя робота антропоморфностью, и победили его люди как свойственно людям - обманом и хитростью. автор предположил, что робот всегда думавший мгновенно просчитывая множество комбинаций оплошался на простенькой "забывчивости". Он не учёл простейшей логической цепочки, элементарного следствия. Но тем не менее книга интересна и быстро читается.
*
DODS
25 мар 2011 в 16:37
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13054770/ далеко не всё сответсвует каким-то там критериям, и оно не обязано им соответсвовать и не являеся "шлаком".Твои критерии похожи на взгляд через снайперский прицел, очень точно видна какая-то часть, но вцелом остального не видно
25 мар 2011 в 16:38 / DODS (2)
*
DODS
25 мар 2011 в 16:48
Например если-бы люди воспринимали Биосферу как целостный живой организм, а себя его частью (а это и есть) .То такого безобразия которое оставляет после себя НАУЧНО технический прогресс , наверное небыло
*
Палборисыч
25 мар 2011 в 17:31
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13054706/ - да. Есть такое дело. Как говорил Куравлёв в фильме ,,Ширли-Мырли,, - наше терпение не беспредельно. Я уже говорил - заблуждаются и материалисты, и идеалисты. Материалисты заблуждаются глубже, поскольку ещё более сужают мировоззрение. Возможна полемика без агрессивных оскорблений с материалистом, который ориентируется в материализме. Аргументы же славика - показывают отсутствие какого-либо интереса даже к собственному мировоззрению. Одно только недавнее его заявление о том, что материя - это только частицы - ясно показывает уровень информированности. И одновременно наглости. Полное нежелание ознакомиться с азами в сочетании с манерой подачи своих фантазий вызывают такую мою реакцию. Спасибо за замечание. Впредь буду осторожней. По мере сил.
*
Палборисыч
25 мар 2011 в 17:38
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13054777/ - Вселенная находится ,,не далее собственной ладони,,. В смысле - её не надо далеко искать.
*
Палборисыч
25 мар 2011 в 18:01
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13054790/ - возможно, в твоём случае так и есть. Не могу утверждать ни положительно, ни отрицательно. А внутри меня - космос. Не шибко большой, но уж какой есть. А вокруг меня - космос. Такой, знаешь, большой-большой. И эти два космоса неразрывны и, реально являются одним целым. И только некоторые обстоятельства(суть которых я не буду тебе даже приблизительно описывать) вынуждают меня принимать иллюзию моего отдельного существования. Страдаю я от этого неописуемо, но, увы, по сю пору подчиняюсь тем самым некоторым обстоятельствам. Считаю предпринятые мною шаги для прекращения этого безобразия совершенно недостаточными, но они есть. Повторю ещё раз - доверяй себе, а не критерию научности.
*
slavkkka
25 мар 2011 в 18:18
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13054963/ - не только себя, но любой другой объект. и не просто считаю, а называю вещи своими именами.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025