Не были мои предки обезьянами, помоему это очевидно. Так и не найденно переходное звено от обезьяны к человеку ибо все ископаемые похожие скилетом на обезьян или людей или, что то среднее между ними не существуют сейчас.
Вот скажи если резко поднимется температура планеты до 100 градусов, сколько человек сможет прожить до момента закипания и свертывание белка и сколько нужно на эволюцию, что бы организм перестроился на эту температуру?
Человека создал Бог и все сущее. Я допускаю эволюцию в сочетании с этим тезисом, но ни так, что был большой бум, энергия как-то превратилась в клетку, клетка в еще чего то там, это что то еще в чего то там и все случайно и сугубо методом проб и ошибок организма. Т.е. мог организм дышать вводе, потом резко потеплел океан и он больше не мог в нем жить, выполз на сушу и не умер, а задышал уже таким воздухом и т.д.
Ссылка на пост
ts 6 янв 2006 в 21:59
Я лично считаю ето глупой выдумкой. Как можно всерьез верить приданиям 2000летней давности,когда люди ещё думали,что мир стоит на з-х китах. Им микроволновку покажи-они скажут что это гиена огненная.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080320.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20090403.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20101018.zip
wap.seclub.ru/ftmp/919_20110420.zip