Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Палборисыч
10 янв 2013 в 09:17
Если ты чего-то не видишь, то это твой недостаток. И в случае моих мыслей - они ясный и доступный для исследования объект. Дело в том, что в случае моих мыслей ТЫ не являешься субъектом. Поэтому и не можешь рассуждать об объективности моих мыслей.
И ты ничего не сказал по поводу отсутствия какого-либо пространства и отсутствии каких-либо размеров(и иных параметров) той, как ты выразился, точки. Начала большого взрыва.
*
Zeon2OO7
10 янв 2013 в 09:20
Палборисыч, непонятно тогда как могло все это появиться, если неотделимо от бога, короче философия какая то, факты нужны, да и походу у каждого из нас разные понятия что есть бог. Я лично пользуюсь определением.
*
antibot
10 янв 2013 в 09:20
Палборисыч, .фейспалм. Какая связь? Ядро есть у всего. И вселенная уже не секрет как и из чего состоит. И легко угадать. Но признаков существования Бога нет. Иисус был простым человеком, пророком? Возможно его смерть и воскрешение простой обман. Повторю вопрос! Мы часть того что Богом зовется? А вселенная что то живое и бесконечное? В каждой нашей клетке мириады вселенных, а мы атом какого то организма, и так бесконечно. .ковыр. Понимаю что бредово написано, но надеюсь мысль ясна?
*
DODS
10 янв 2013 в 09:22
Однако за попытку искать ответ - за гранью обыденного мышления - уже зачет.
получше будет - чем пафосные мифы.
*
Asperatus
10 янв 2013 в 09:32
Вот-вот " если ты чего-то не видишь, то это твой недостаток". Правильно, я твои мысли лицезреть не могу на прямую, только прибором для иследования СЕГО НЕДУГА (шутка). Небыло никакой точки типа этой -( . ) но пространство бесконечное в виде ничего должно было быть. ( пространство и точка в моем понимании условное значение по названию)
*
Александр Сергеевич
10 янв 2013 в 09:40
Asperatus: Вот-вот " если ты чего-то не видишь, то это твой недостаток". Правильно, я твои мысли лицезреть не могу на прямую, толь… Подробнее
пространство бесконечное в виде ничего-молодой человек,это уже чего. Не лукавьте сами себе
*
Палборисыч
10 янв 2013 в 09:42
Повторю свой ответ. Манипуляции со словом ,,часть,, непродуктивны. Ввиду множества значений и пониманий этого слова. Неотделимы. Так будет лучше. А Вселенная - совокупность феноменов в актуальном пространственно-временном континууме. По последним подсчетам физиков - диаметром около ста шестидесяти миллиардов световых лет. Наша Солнечная система, со всем в ней находящимся - один из феноменов нашей же Вселенной.
*
Палборисыч
10 янв 2013 в 09:44
Zeon2OO7: Палборисыч, непонятно тогда как могло все это появиться, если неотделимо от бога, короче философия какая то, факты нужны,… Подробнее
Что же тут непонятно? Я произношу слово. Оно неотделимо от меня. Оно появилось. Всё сходится.
*
Asperatus
10 янв 2013 в 09:47
Александр Сергеевич: пространство бесконечное в виде ничего-молодой человек,это уже чего. Не лукавьте сами себе… Подробнее
Кто лукавит ? Бесконечное пространство - условное значение. Если ты само ничего и нигде увидить не можеш или представить. И никаких "чего" то там ! Но да пространство из ничего было.
*
Asperatus
10 янв 2013 в 09:51
Палборисыч: Повторю свой ответ. Манипуляции со словом ,,часть,, непродуктивны. Ввиду множества значений и пониманий этого слова. Неот… Подробнее
Тут несчасный Апофис они измерять не смогли (ленту читай), а ты о таких масштабах говоришь
*
DODS
10 янв 2013 в 09:51
Палборисыч, Наверное правильнее , прежде чем изучать Вселнную
- изучить собственный ум , и держать его в чистоте и порядке . Чтобы не свихнуться от всякой инфы
*
Asperatus
10 янв 2013 в 09:57
Просто одних Ученые кормят цыфрами, а других Религия своими пониманиями. Вот как-то так .ковыр.
10 янв 2013 в 09:58 / Asperatus (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025