Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Палборисыч
10 янв 2013 в 10:01
Asperatus: Вот-вот " если ты чего-то не видишь, то это твой недостаток". Правильно, я твои мысли лицезреть не могу на прямую, толь… Подробнее
Ну хорошо, не было точки. Было пространство. Что уже само по себе, как уже было замечено - что-то. Тогда каким боком можно прилепить тот самый закон сохранения энергии, с которого ты начал разговор? Отсутствие места приложения закона означает отсутствие действия закона. Закон этот действует(если он действует) в очень скромных рамках, ограниченных очень могучими условиями. И одно из этих условий - десять в минус тридцать третьей секунды(если не напутал), и другими ограничениями актуального континуума. Всё, что ,,до,, континуума и ,,вне,, него - не подвержено действию любого локального закона. В том числе и закона сохранения энергии. Энергии актуальных взаимодействий.
10 янв 2013 в 10:08 / Палборисыч (1)
*
DODS
10 янв 2013 в 10:01
Asperatus: Просто одних Ученые кормят цыфрами, а других Религия своими пониманиями. Вот как-то так .ковыр.… Подробнее
Скорее не кормят - а пичкают.
*
Палборисыч
10 янв 2013 в 10:02
Согласен.
*
Александр Сергеевич
10 янв 2013 в 10:02
Asperatus: Кто лукавит ? Бесконечное пространство - условное значение. Если ты само ничего и нигде увидить не можеш или представить.… Подробнее
полный бред. самому-то не смешно. Из ничего не может быть чего. Плохо наверно знаешь науку, такую как физика. А она гласит, что масса во вселенной-величина постоянная. где-то убудет, в другом месте пребудет. До зарождения вселенной было нечто, уже имеющее такую же массу-а это уже что-то
*
Палборисыч
10 янв 2013 в 10:04
Asperatus: Тут несчасный Апофис они измерять не смогли (ленту читай), а ты о таких масштабах говоришь… Подробнее
Вот-вот! Именно о масштабах я и говорю. И о соотношении масштабов.
*
Палборисыч
10 янв 2013 в 10:07
Asperatus: Просто одних Ученые кормят цыфрами, а других Религия своими пониманиями. Вот как-то так .ковыр.… Подробнее
Кормят, кормят. :-) Надо просто содержать в порядке систему этой-пищи-варения и не путать питательные вещества с отходами. :-)
*
Asperatus
10 янв 2013 в 10:07
Человек ставший ученым кормит людей своим учением. И некоторые значения выдумывает сам, но эти значения закрепляются. А верны или нет - кто об этом будет знать. Вот когда ученые между собой "скубутся", доказывая свою правоту, этот факт навязывания своих домыслов всем неученым просвечивается всем кто на это хоть как-то обращает внимание. Вобщим "я Ученый значит я прав в своем изложении о мирозрении" и все согласны, он же Ученый, значит как-то вычислил, тоесть ему видней...
*
Asperatus
10 янв 2013 в 10:12
Палборисыч: Кормят, кормят. :-) Надо просто содержать в порядке систему этой-пищи-варения и не путать питательные вещества с отходами.… Подробнее
Это не все понимают. По-этому у таких псевдотрехмерные взгляды на мир и прочее.
*
Палборисыч
10 янв 2013 в 10:12
Asperatus: Человек ставший ученым кормит людей своим учением. И некоторые значения выдумывает сам, но эти значения закрепляются. А … Подробнее
Зависть - нехорошее чувство! :-)
*
Asperatus
10 янв 2013 в 10:13
К чему ты про зависть ? .хз.
*
Палборисыч
10 янв 2013 в 10:15
Asperatus: Это не все понимают. По-этому у таких псевдотрехмерные взгляды на мир и прочее.… Подробнее
Почему же псевдо? Нормальные трёх-плюс-одно мерные взгляды. Других-то континуумов нет под рукой. Не на чем взгляд тренировать!
*
Палборисыч
10 янв 2013 в 10:17
Asperatus: К чему ты про зависть ? .хз.… Подробнее
Да так, навеяло... Не обращай внимания.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025