Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Coriolis
10 янв 2013 в 10:24
А мне навеял ваш оффтоп вопрос: почему считается, что до БВ не было времени? Гораздо удобней, чтоб оно было, и чтоб было не непонятное "ничто", а что-то вроде эдакого супервакуума без квантовых шевелений, одно шевеление на 999 в 999 степени лет, время пролетело незаметно и шевеление произошло, аминь .зевает.
*
Asperatus
10 янв 2013 в 10:30
Не было никаких точек и никаких простраств или пространства. Ни бесконечного ни небесконечного. Хоть воображение включи, чтобы было хоть какое-то представление об этом ничто. Вокруг ничего только бесконечное пространство из ничего и все. Это после уже будет что-то когда " шелуха" будет собиратся в одну "кучу", чтобы ничего уже было чем-то. Разбирай ядро атома !
*
Палборисыч
10 янв 2013 в 10:36
Coriolis: А мне навеял ваш оффтоп вопрос: почему считается, что до БВ не было времени? Гораздо удобней, чтоб оно было, и чтоб было не … Подробнее
Потому что обнаружены некие планковские величины, которые являются ограничителями для актуального континуума. В том числе и для времени. Мало того, что нет никакого смысла в состоянии ,,до,, БВ, но и в состояниях от начала БВ до достижения планковского времени. Непреодолимый барьер-с...
*
Asperatus
10 янв 2013 в 10:38
Александр Сергеевич: полный бред. самому-то не смешно. Из ничего не может быть чего. Плохо наверно знаешь науку, такую как физика. А она гласит, … Подробнее
Когда-то и физики небыло. Так-что сам ее изучай, но врятли в ней ты найдешь что-то вразумительное относительно того как сотворилась Вселенная. Домыслы, теории, гипотезы, это все шелуха. Но да, было нечто, а вернее ничто и выглядело никак. Вот этому и надо дать определенное названия соответствующее этому ничто.
*
Палборисыч
10 янв 2013 в 10:41
Ну что тут скажешь... Ничего нет, кроме пространства. Но, по давней традиции, будем считать, что пространство - это тоже ,,ничего,, однако, наполненное ,,шелухой,, которая перемещается и собирается, но будем считать, что эта сложная уже структура тоже - ,,ничего,,. Направление твоих мыслей мне понятно. И неинтересно. Будь здоров.
*
Coriolis
10 янв 2013 в 10:43
Палборисыч: Потому что обнаружены некие планковские величины, которые являются ограничителями для актуального континуума. В том чи… Подробнее
Печалька какая, ум хочет простоты, а её нету .гг.
*
Asperatus
10 янв 2013 в 10:49
Палборисыч, Ничего тебе не понятно, и какое пространство ? Какая к черту сложная структура. .фейспалм.
*
Asperatus
10 янв 2013 в 10:53
Ты мне Палборисыч сектанта напоминаешь. Который кроме своих убеждений ничего не хочет признавать. Хорошо. Живи в своих двудешних убеждениях. Дело твое.
*
antibot
10 янв 2013 в 11:31
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bq1JLhk5uFQ случайность? Везение? Или Бог спас?
10 янв 2013 в 11:33 / antibot (2)
*
Asperatus
10 янв 2013 в 11:39
Бог спас, я так думаю. :)
*
Murat555
10 янв 2013 в 12:25
Вот вчера пришла мысль, посмотрев на кошку что легла рядом, блин, если следовать теории эволюции Дарвина, мы должны произойти из одного типа организма, но ведь у кошки и внутренние органы почти похожи, и кровь тоже красного цвета... В топку эту теорию... :)
*
Александр Сергеевич
10 янв 2013 в 14:35
Asperatus: Когда-то и физики небыло. Так-что сам ее изучай, но врятли в ней ты найдешь что-то вразумительное относительно того как со… Подробнее
не было твоего ничего-всё это шелуха на мозгу шизофриника-и не более
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025