Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Палборисыч
13 янв 2013 в 03:07
DODS: Палборисыч, мне собственно все равно.
я вобще скептически отошусь ко всяким гаданиям о происхожении мира.
Наша жизнь сл… Подробнее
И это правильно! Наша жизнь, действительно, слишком коротка, чтобы тратить её на размышления. :-) Наблюдай удивительный фейерверк! :-)
*
Палборисыч
13 янв 2013 в 03:08
Секретный Агент: Нельзя доказать, что бог есть. Нельзя доказать, что бога нет. ))) А сам я атеист, пока сам бога не увижу и не удостоверюсь, чт… Подробнее
Не увидишь.
*
Александр Сергеевич
13 янв 2013 в 09:42
Asperatus: Моя цель, поламать стереотипы теории БВ. Зачем усложнять простое сложным...… Подробнее
усложняй :). начнём с того, что возраст вселенной нам навеян стереотипами, и ей на самом деле всего несколько тысяч лет. устроит?
*
Александр Сергеевич
13 янв 2013 в 09:49
расширяться из ничего? прямо лауреат ничегошней премии! :ржу: как из ничего можно расширить что-то? вы прям волшебство описываете!
13 янв 2013 в 09:53 / Александр Сергеевич (1)
*
Александр Сергеевич
13 янв 2013 в 09:52
Секретный Агент: Нельзя доказать, что бог есть. Нельзя доказать, что бога нет. ))) А сам я атеист, пока сам бога не увижу и не удостоверюсь, чт… Подробнее
Атеисты-они вроде отрицают бога, а то что его нет доказать не могут :)
13 янв 2013 в 09:53 / Александр Сергеевич (1)
*
Александр Сергеевич
13 янв 2013 в 09:54
сосу нагревается смотря до каких температур-например до 10 миллионов градусов.что тогда?
*
Александр Сергеевич
13 янв 2013 в 09:57
А что такое антивещество? Антиматерия? Вообще-то антиматерия при соприкосновении с материей вызывает колоссальный взрыв.
*
Asperatus
13 янв 2013 в 10:08
Александр Сергеевич, Что скажешь об мнимом времени ? / пока-что это выглядит нелепо или волшебством. Сама сингулярность волшебство и нелепость.
*
Asperatus
13 янв 2013 в 10:17
Александр Сергеевич: усложняй :). начнём с того, что возраст вселенной нам навеян стереотипами, и ей на самом деле всего несколько тысяч лет. у… Подробнее
Нет. Это если быть верующим, то да. Это если верить в квантовый маразм, то то же возможно. А так нет, мало, очень мало времени. А как же бедные вымершие динозавры. Углеродный аналез врет. Значит все врут и физики а антропологи и т.д.
*
Александр Сергеевич
13 янв 2013 в 13:14
начнём с того, что ты утверждаешь, что все врут-в том числе и Энштейн(бедный и несчастный-упал бы в обморок от современных асперантов). Поэтому смело можно предположить, на основе твоих измышлений, что и динозавры жили ещё до ледникового периода,так этак пару десятков тысяч лет назад-ведь легенды и мифы о драконах и змеях горынычах такие же правдоподобные, как скажем преподобные Кирилл и Мефодий-которые подарили русским письменность, а до них её не было, а русские вешались по ёлкам и собирали шишки. ведь по сути человек о себе знает уверенно только 300 лет-остальное выглядит на уровне мифологии, как и татаро монгольское иго, которое тоже плод человеческой фантазии. Как древняя Греция, или Римская импреия, которая не была такой сверх современной для тех времён-итальянцы сами притаили в истории тех,кто им строил города, и Рим в том числе,построин был этРусскими, а не римлянами, как нам пишут мифы
13 янв 2013 в 13:17 / Александр Сергеевич (1)
*
Александр Сергеевич
13 янв 2013 в 15:19
есть один самый верный способ проверить подлинность тех или иных данных-возраст вселенной к примеру-надо родиться,и жить вместе с ней тысячи или миллиарды лет. Но насколько мне известно-асперанты ещё не научились жить так долго. Поэтому лучше основывать своё мнение или опровергать ту или иную теорию на основе накопленных знаний, а не опровергать ту или иную теорию своими фантазиями, не имеющими под собой даже более менее крепкого настила-про фундамент вообще молчу
*
Asperatus
13 янв 2013 в 17:23
Александр Сергеевич: есть один самый верный способ проверить подлинность тех или иных данных-возраст вселенной к примеру-надо родиться,и жит… Подробнее
Кто там ненаучился жить так долго .странно. А ты, что-ли родился с Вселенной, что поведуеш такие страсти .дум. Но, я лучше поверю углеродному анализу, пусть даже с ошибкой на +- миллионы лет, чем фантазиям недалеких. То, что разные, чудища, драконы и т.п. упомянуты в легендах, сказках и т.д. еще ничего не говорит. Возможно и были, а возможно и есть. Выжил, пережил и дожил. Это то же самое и про НЛО. Пока на собственные глаза не увижу, то так все "байками" и останется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026