Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Asperatus
13 янв 2013 в 17:36
Знания нужно, не накоплевать, а учится самому разрабатывать. Кто такой Эйнштейн ? Не знаю я таких. Тоесть, он для меня ни авторитет, и из толпы я его не выделю. Ничего он такого на самом деле полезного не зделал...
*
Палборисыч
13 янв 2013 в 18:14
,,И старый сизоносый музыкант всё причитал - Вот раньше мы играли! И после долго напевал про свой талант, который почему-то не признали... Потом, когда в футлярах кончился портвейн, послали гитариста в магазин и приняли добавки. Веселый гитарист кричал - Ну кто такой Колтрейн?! Сыграл бы я не хуже, повыше б были ставки!,,
Что-то вспомнилось... Даже не знаю, зачем...
*
Александр Сергеевич
13 янв 2013 в 18:47
Палборисыч, + 10
*
Александр Сергеевич
13 янв 2013 в 18:54
Asperatus: Знания нужно, не накоплевать, а учится самому разрабатывать. Кто такой Эйнштейн ? Не знаю я таких. Тоесть, он для меня ни а… Подробнее
Красивые рассуждения, даже разглагольствывания. Про знания, что их создают, а не накапливают-это ты лихо! Чтобы ты делал, если бы наши предки не накопили знания? (и сидит обезьяна на ветке, ищет блох в шерсти маленькой детки, а другая сидит и мечтает- как банан прямо в рот залетает) :) накопленные человечеством знания-это великое достояние. Тот, кто не понимает даже этого- чистолюбивый глупец ...
*
Александр Сергеевич
13 янв 2013 в 19:04
Энштей -гений своего, да и нашего времени. Чтобы кто не говорил или писал про него- Энштейну уже всё равно. А его работы учат в школах и институтах. Я не являюсь его поклонником, но понимаю, что он много сделал для человечества. Для всей науки мира Энштей гений и авторитет. Ну для Асперанта он не авторитет-извините! Видимо Асперант умнее, и его работы тоже весь мир знает? Назовитесь. Нобелевская премия до вас долетела, или еще летит?
*
Александр Сергеевич
13 янв 2013 в 19:09
На счёт теории Эволюции -теория конечно же не плохая, но на данном этапе истории не состоятельна. Раскопки во многих частях света показывают, что человечество копит знания не в первый раз. И это уже факт! Оказалось, что люди могут деградировать, и причём массово. Несколько тысячелетий назад были цивилизации не ниже нашего уровня. Они исчезли!
13 янв 2013 в 19:11 / Александр Сергеевич (1)
*
Asperatus
13 янв 2013 в 19:40
Я не Асперант, а Асператус. И Эйнштейна всегда беру во внимание. Ничего против него не имею. Просто он несамый главный в науке, где касается Вселенной.
*
Asperatus
13 янв 2013 в 20:04
Александр Сергеевич: Красивые рассуждения, даже разглагольствывания. Про знания, что их создают, а не накапливают-это ты лихо! Чтобы ты делал, … Подробнее
Лично я строю мир (Вселенную) заново. Первый в мире человек, который додумался взять простую палку и сбить банан, откуда позаимствовал это знание ? Или изобревший колесо? Или математик ? Ты путаешь инстинкт виживания, с самоутверждением путем анализирования когнитивной ситуации общего вопроса мирозрения. У меня такое ощущение, что вы все зазомбированы, и тех кто мыслит иначе вы не восспринемаете.
*
Палборисыч
14 янв 2013 в 00:47
Asperatus, У меня такое ощущение, что я знаю, кто из нас д'Артаньян! :-)
*
дядя Ёшта
14 янв 2013 в 01:45
А ведь ты сам славввку изжил, с ним хоть можно поговорить было предметно, сейчас же недоумки хотят лишь быть услышанными. Сказки рассказывают, как домохозяйки спорят не зная и толики необходимого для предметного разговора. Чтоб они поняли то, что им говорят, необходимо впихнуть в их заполненные гноем головы хотя бы несколько книг, иначе они будут только самих себя понимать. Печально, что нет больше пищи для размышлений в этой теме.
*
Палборисыч
14 янв 2013 в 03:09
дядя Ёшта, А вот этого не надо. Славик сам себя изжил. Материализм очень быстро заканчивается. Идеализм заканчивается позже, поэтому возникает иллюзия его безграничности. Но это уже тема для отдельного разговора.
14 янв 2013 в 03:17 / Палборисыч (1)
*
Asperatus
14 янв 2013 в 03:36
Палборисыч: Asperatus, У меня такое ощущение, что я знаю, кто из нас д'Артаньян! :-)… Подробнее
Нет Борисыч, этот кто-то просто перешел на сарказм. То, что нужно, я уже сказал в начале. Остальное выдумки. А д'Артаняни упертые ты и А С.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026