Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Палборисыч
14 янв 2013 в 03:49
А вообще, любая концепция обречена на саморазрушение. Это только вопрос времени и архитектуры конкретной концепции. Материализм уделяет очень много внимания доказательной и разоблачительной части. И по мере увеличения собранных фактов и усовершенствования логики - разоблачает сам себя. Материализм хорошо себя чувствует в малообразованной и ленивой среде. Рост уровня сознания человека противопоказан материализму. И идеализму, конечно, тоже, но разрушительный для идеализма уровень самосознания труднодостижим и наблюдается редко.
*
Палборисыч
14 янв 2013 в 03:53
Да. Ты сказал всё, что нужно. В частности, ты упомянул некий ,,углеродный,, анализ в связи с установлением возраста динозавров. Не затруднит ли тебя пояснить, что это за анализ, кто и когда проводил такой анализ при определении возраста динозавров? Ответь пожалуйста.
*
Asperatus
14 янв 2013 в 04:38
Палборисыч: Да. Ты сказал всё, что нужно. В частности, ты упомянул некий ,,углеродный,, анализ в связи с установлением возраста динозав… Подробнее
Вообще-то эволюционисты этим методом углеродной датировки и радиактивной датировки страдают. Могу тебе нагуглить если что .ковыр.
*
Asperatus
14 янв 2013 в 04:43
Поведай Пожалуйста мне Борисыч, вот что. Откуда и за которое время взялись: уголь, соль, нефть. Большие пласты ракушняка и вапняка. Сколько нужно лет, чтобы останки животных вчасности и динозавров, окаменели. ???
*
Палборисыч
14 янв 2013 в 04:53
Asperatus: Вообще-то эволюционисты этим методом углеродной датировки и радиактивной датировки страдают. Могу тебе нагуглить если … Подробнее
МНЕ не надо нагугливать. Я в курсе. Мой замысел в том, чтобы ты сам узнал и убедился, что радиоуглеродный анализ не имеет к динозаврам никакого отношения.
*
Палборисыч
14 янв 2013 в 04:59
Asperatus: Поведай Пожалуйста мне Борисыч, вот что. Откуда и за которое время взялись: уголь, соль, нефть. Большие пласты ракушняка и… Подробнее
Вот чего не знаю, того не знаю. Могу предположить, что ракушечник образовался из ракушек. А ракушки - от дохлых моллюсков. Углеводородные энергоносители - из углеводородов растительного происхождения. А по поводу сроков - у меня нет предположений.
14 янв 2013 в 05:00 / Палборисыч (1)
*
Asperatus
14 янв 2013 в 05:11
Палборисыч, Хорошо. Чем измерять возраст динозавров ?
*
Палборисыч
14 янв 2013 в 05:26
Asperatus: Палборисыч, Хорошо. Чем измерять возраст динозавров ?… Подробнее
Ничего хорошего! Всё очень плохо! Ты делаешь громкие заявления на основании информации, не соответствующей действительности. Рекомендую сначала собрать побольше информации по интересующему тебя вопросу самому. Возможно, многое прояснится само собой.// Да! И кстати, по поводу несколько дней назад хитрозаданного тобой вопроса по поводу света. Настоятельно рекомендую не влезать в эту область. Без хотя бы начальной эрудиции по предмету. Чтоб не опозориться.
*
Asperatus
14 янв 2013 в 05:29
Правда, я не связывал, углеродный анализ с динозаврами. Ну, да ладно. /
*
Asperatus
14 янв 2013 в 05:36
Не йорничай Борисыч, никаких громких заявлений я не высвечивал. Так, не связно поплевался ни о чем. Чтоб некоторы умы отдохнули малость )))
*
Александр Сергеевич
14 янв 2013 в 05:41
Asperatus: Лично я строю мир (Вселенную) заново. Первый в мире человек, который додумался взять простую палку и сбить банан, откуда п… Подробнее
Ну зачем же такой суровый вердикт. Я лишь поправил тебя, чтобы обратить внимание на знания, которые ты проповедуешь не копить, а создавать! Но благодаря накопленным знаниям ты и строишь свою вселенную. :) как же твоя вселенная без знаний и опыта? А кстате в твоей вселенной есть место знаниям? Ведь информационное поле существует. Растения копят энергию, чтобы потом распределять её для своего существования, как и животные. Инстинкт-это передача знаний на генном уровне. Даже сама эволюция- это не только инстинкты, а развитие жизни на опыте накопленных знаний от однолеточных до человека. Мы все, и всё что нас окружает-это материализованныи вид энергии. Так может энергия-это нечто больше, чем ядерная физика, или горящая лампочка? Ведь как не смотри, а разум у нас есть? Так может энергия разумна?
14 янв 2013 в 05:44 / Александр Сергеевич (1)
*
Александр Сергеевич
14 янв 2013 в 05:48
Что представляет из себя человек? Если разложить его на таблицу Менделеева, то мы окажемся горкой земли, и не более.. Энергия даёт нам право быть тем, кем мы являемся, а это не просто земля.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026