Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Asperatus
14 янв 2013 в 05:55
Александр Сергеевич, Может. Осталось только на картах расскинуть .ковыр. /
*
Александр Сергеевич
14 янв 2013 в 05:56
Ты пойми -с тобой очень интересно общаться! Самое главное- не дать тебе отдышаться, и засыпать тебя вопросами и фактами, которые не позволят твоему мозгу остыть. У нас редко бывают новые теории, а новое- это не плохо! Новое-это пища для размышления-а главное критика! Критиковать все любят- главное не переусердствовать, чтоб теория быстро не погасла )))
*
Палборисыч
14 янв 2013 в 05:58
Это не ты написал?
*
Asperatus
14 янв 2013 в 06:02
Ничем вам меня не засипать. Сам же предложил поиграться, вот я и играюсь оставив дела на потом. .игрушка.
*
Палборисыч
14 янв 2013 в 06:04
Мозгу надо разогретья и закипеть! Чтобы в результате возгонки и дистилляции мысли очистились от концептуальных загрязнений! :-)
*
Asperatus
14 янв 2013 в 06:04
Палборисыч: Это не ты написал?… Подробнее
Там два вопроса, не связаных между собой. Я знаю, что и когда писал.
*
Палборисыч
14 янв 2013 в 06:05
Asperatus: Ничем вам меня не засипать. Сам же предложил поиграться, вот я и играюсь оставив дела на потом. .игрушка.… Подробнее
Это понятно. Большой пустой объём наполняется долго.
*
Asperatus
14 янв 2013 в 06:10
Чем вы руководствуетесь в своих убеждениях ? Какие-такие факты неопровержимые руководят вашим сознанием ? В любых фактах можна найти антифакт и не факт, что ваши факты фактичнее фактов ваших оппозиционеров .хм.
*
Палборисыч
14 янв 2013 в 06:13
Asperatus: Там два вопроса, не связаных между собой. Я знаю, что и когда писал.… Подробнее
Я тебе уже предлагал использовать общепринятую грамматику, лексику, синтаксис и пунктуацию. С самыми благими намерениями :-) Ничего же непонятно. Однако ты не соизволил принять к сведению моё предложение. А зря! Одним предложением ты говоришь о динозаврах, следующим предложением говоришь об углеродном анализе. В утвердительной форме, без вопросительного знака. Как я мог понять, что там вопрос? Да ещё не один? И они не связаны между собой?
*
Asperatus
14 янв 2013 в 06:14
А у некоторых он наполняется фактическим мусором. Не позбивайте своими носами орбитальные спутники .хм.
*
Палборисыч
14 янв 2013 в 06:16
В настоящий момент я придерживаюсь идеализма. Моё сознание руководит фактами. И никак иначе.
*
Asperatus
14 янв 2013 в 06:27
Палборисыч, Как-как. Каком к верху. Там два предложения. Даже три. А не одно. И даже если нет вопросительного знака, суть не меняется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026