Опять складывается ощущение,что попал на какую-то научную конференцию ученых мужей,охватывающих все сферы знаний; от логики, до математики, от биологии,до ядерной физики и т.д. Даже неудобно как-то вмешиваться в столь познавательную беседу И вместе с тем в очередной раз убеждаешься в том,что человек в какую только ахинею не готов погрузиться с головой,только бы не принять Творца и Бога. Кто-то кто-то оперирует мощнейшими формулами,а кто-то просто пытается опять опустить человека на уровень животных. Как говорится,все средства хороши,лишь бы цель была достигнута. Но,как правило,основной целью таких вот баталий является не поиск истины,а стремление потрындеть ни о чем и показать свою "ученость"
Палборисыч:
И ещё раз говорю тебе - я не настаиваю! Ты живешь в прекрасном мире, в котором фотон летает в пространстве, может быть даже… Подробнее
Мне страшно представить, чем в твоем мире занимается фотон. Наверное, исключительно тем, что одновременно существует и не существует. Или, может быть, не существует и не не существует. Про размер я опять же ничего не говорил.
дядя Ёшта:
Защищая потомство от возможной угрозы это уже экстраполяция, если ворона, стоя на мосту, видит плывущий по течению объек… Подробнее
Когда обнаружатся волчьи эпосы и вороньи берестяные грамоты, тогда да, соглашусь, что собирание, систематизация, кодирование и архивирование информации не есть уникальная человеческая особенность. Насколько я помню, даже неандертальцы не обладали удовлетворительной системой сохранения и передачи опыта.// По теме четырёхмерных визуализаций. Я ж сказал, что способности исследователя не критерий оценки метода. Если я не в состоянии нарисовать, ну скажем, ,,Последний день Помпеи,, или изваять статую Давида, то это не значит, что живопись и скульптура - фикция. Причём, учить меня бесполезно, хоть сто лет учи! Нет способностей и всё тут.
ImIeee:
Мне страшно представить, чем в твоем мире занимается фотон. Наверное, исключительно тем, что одновременно существует и … Подробнее
Ну да, размеров нет, но фотон есть и даже движется(летает?) В пространстве... Лепота! Маленькое ехидное дополнение - сможешь определить координаты местонахождения отдельного фотона? Ну, что бы уж наверняка убедиться в его конкретном и недвусмысленном существовании?
Палборисыч, А по-твоему он неподвижен что ли? Если я не могу точно определить координаты, то это не значит, что его нет. В конце концов он движется со скоростью света.
ARS 77:
Опять складывается ощущение,что попал на какую-то научную конференцию ученых мужей,охватывающих все сферы знаний; от ло… Подробнее
Дело в том, что отрицая Творца и разумное Творение, атеисты предлагают совершенно дикие концепции, тщательно замаскированные наукообразными терминами. Вроде ,,самопроизвольного РАСШИРЕНИЯ сингулярности,, То есть не было никаких размеров - и вдруг БАЦ!!! Появились! И стали увеличиваться... Причём, самое главное сообщается одной строчкой, бегло, вскользь. И потом несколько килограммов печатного текста, описывающего дальнейшее переливание из пустого в порожнее. Приходится по мере скромных сил разгребать завалы из слов, чтобы добраться до интимных мест атеистических сказок.
15 янв 2013 в 05:17