насчет ценности это вопрос еще спорный. Я,например,считаю,что самое ценное это душа. Но раз наличие души принимается не всеми,тогда спорить об этом не будем. Познаем же мы,на мой взгляд, более разумом,нежели вниманием. Внимание же,воображение, мышление, сознание,размышление и т.д. это все возможности разума. Как видно,у внимания нет особого превосходства. Одним словом,с возможностями внимания мы разобрались. Теперь ответь,какая связь с данной темой существования или же отсутствия Бога'
будем продолжать новаторства в данном направлении?
что же касается 'системы символов',то ведь можно использовать более доступные,конкретные и приемлемые для понимания,обсуждая данную тему. Истина ведь на поверхности и очевидна. Но вместо этого некоторые уходят в такие дебри, доходят вплоть до мельчайших частиц, лишь чтобы попытаться как-то доказать,что Творца нет. Хотя и в этой сфере Его легко обнаружить
15 янв 2013 в 12:43
сознания еще не терял.
Возможно что индивидуальное внимание не есть Абсолютное внимание , но познаем мы все благодаря ему , это самое ценное что у нас есть. Разве не прекрасно держать его в чистоте?