Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
DODS
15 янв 2013 в 09:03
ARS 77: Теперь этот же самый текст покажите своим собратьям меньшим. Обезьянке,например,вороне какой-нибудь,стае волков на худо… Подробнее
Ну я-же не предлагаю тебе расшифровывать пение птиц или танец пчелы - это тоже кстати их язык.
*
дядя Ёшта
15 янв 2013 в 09:09
Скорость известна, да, но не известно местоположение, тут ведь дело в чём, если возмёшься поискать частицу в определённом месте, то с большой долей вероятности она там найдётся. Но. Это в том случае если вздумается её там поискать. А до тех пор она ("частица") в суперпозиции с определённой скоростью. Длина у фотона есть, но не в привычном понимании этого слова, фотон это некое постоянное взаимодействие, что ли, он может быть во многих направлениях одновременно.
*
ARS 77
15 янв 2013 в 09:14
Дорогой мой,я читал эту самую тему тогда,когда тебя еще на этом сайте не было. может обойдемся без указаний? :-) материалисты вынужденно обожествляют физику, отдавая ей влияние и владение законами,царящими во вселенной. Ответ на любой вопрос бывает следующий - это все Физика и все тут :) И все это делается лишь потому,что признать законы необходимо,а отдать Творцу их нельзя. Вот и выходит на первый план священная физика :)
*
Палборисыч
15 янв 2013 в 09:22
ImIeee: Снова ты нафантазировал. Где я говорил, что это одно и то же? Просто одно включает в себя другое. То, что для представления… Подробнее
И опять говорю тебе - ты можешь использовать корпускулярное, можешь использовать волновое объяснение. Отдельно. Ты свободный человек в свободной стране. Правда природа света корпускулярно-волновая НЕРАЗДЕЛЬНО. Но это не важно. Важно твоё душевное спокойствие и комфорт. :-)
*
ARS 77
15 янв 2013 в 09:30
DODS: Поскольку Внимание –всё
воспринимает и никого и ничего не
способно отторгнуть- то почему его
нельзя назвать Любовью?
Подробнее
Браво,налицо явная эволюция разума. .апл. По крайней мере,раньше нам все пытались апатить какого-то макаронного бога и призвать к поклонению молочному бидону. Сейчас же выступает более тонкая субстанция,такая как Внимание :). Ну тогда теперь посторайся сосредоточиться и сконцентрировать свое святое Внимание на нижеследующем. Ибо может так случиться,что ты не обратишь Внимания на некоторые мои словам,и тогда это уже не будет Любовью. И если ты уделишь мне недостаточно внимания в отличии от кого-нибудь другого,то это уже не будет Свободой. И если при общении со мной ты будешь еще на кого-то отвлекаться(а ты это будешь по-любому :) ),то оно уже не будет целым...
*
DODS
15 янв 2013 в 09:38
ARS 77: Браво,налицо явная эволюция разума. .апл. По крайней мере,раньше нам все пытались апатить какого-то макаронного бога и пр… Подробнее
Спасибо за Внимание.
я как раз РАССРЕДОТОЧИЛСЯ и мое внимание ничто не отвлекает его хватает на всех :-)
*
ARS 77
15 янв 2013 в 09:40
DODS: Поскольку Внимание –всё
воспринимает и никого и ничего не
способно отторгнуть- то почему его
нельзя назвать Любовью?
Подробнее
И поскольку в твое воображение, напрямую связанное со Вниманием, могут проникнуть чувственные,материальные или грязные образы,то Внимание твое уже не останется чистым,да и Ясным тоже,поскольку это же образы могут его затуманить. И раз внимание твое связано лично с тобой,то живым оно будет оставаться лишь на время твоей жизни,или бодрствования,или же присутствия рассудка. Стоит умереть,лишиться разума или просто уснуть,как Жизнь внимания прекращается. Напряженное внимание не может быть легким,свободным,пластичным и т.д. Одним словом, Внимание зависит от индивидуума и подчинено различным внешним и внутренним факторам. И поэтому сделать из него Абсолют не удастся,при всем желании .пардон.
*
Александр Сергеевич
15 янв 2013 в 09:41
Ну и написали пока я спал ... Столько много читать...
*
ARS 77
15 янв 2013 в 09:44
Александр Сергеевич: Ну и написали пока я спал ... Столько много читать...… Подробнее
Главное,обратить на все внимание и не растратить его походу чтения :лол:
*
DODS
15 янв 2013 в 09:51
ARS 77: И поскольку в твое воображение, напрямую связанное со Вниманием, могут проникнуть чувственные,материальные или грязные… Подробнее
Зависит , но очень немного.
Возможности индивида ограниченны.
Что будет с нашим вниманием по-исчерпании возможностей мало кто знает из индивидов.
Индивид без внимания это кусок мяса , но почему не предположить внимание без индивида ?
*
Палборисыч
15 янв 2013 в 10:05
Да в курсе я. И про один фотон сразу во многих местах, и про сразу много фотонов в одном месте... И про спин(вращение), и про цвет и аромат :-) которые есть у частиц. Может быть... Природа, она такая... Не лезет в рамки научной моды.
*
ARS 77
15 янв 2013 в 10:36
Потому что внимание связанно с индивидом и зависит от его особенностей и возможностей. И поэтому оно у всех разное,и имеет степени своего проявления в зависимости от ситуации и обстановки. Оно присутствует, пока человек в сознании. Что бывает со вниманием,когда он его теряет или засыпает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026