Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13611321/ - невозможно измерить неконвертируемые величины, я не понимаю как это возможно - измерить несуществующее. Или ты желаешь узреть моё личное отношение к богу в пропорциональном сравнении?
Пaлбopиcыч, возможно власти и для самого человека выгоду предусмотрели. Например чтоб втихаря не грешил совокупляясь с коровой. А так человек будет бояться гнева божия и устоит перед соблазном
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13611374/ - я чочу показать исключительную скудность человеческих средств/возможностей в вопросе доказательства чего бы то ни было. И хочу сравнить эту исключительную скудность средств с чрезвычайной наглостью в запросах. "докажи существование Бога!" и не меньше! При том, что нет никаких средств доказать, например, существование ядра Земли. Есть очень косвенные и зыбкие аргументы и факты, на основании которых выводятся некие почти параноидальные выводы. Доказательств же - НЕТ! И не будет никогда. И никаких моральных проблем по этому поводу.
Пaлбopиcыч, вишь ли ты тоже ничего не докажешь (насчет скудности мыслей) .. Формат форума не позволяет нормально общаться. Но гденить в баре за бутылком пивка я бы тебе доказал что земля это куб а бог это Путин. а серьезно. У каждого внутри свой бог это душа.
Пaлбopиcыч, по некоторым соображениям ядро земли это водород. Металлогидридное ядро сменилось металлами, содержащими растворённый водород. Посмотри немного о Ларинской теории, если не найдёшь, могу документ отправить на почту или в "сюда"
Denis 2, seclub.org/forum/goto/13611538/ - любые разговоры на темы КАК и ОТКУДА подразумевают оперирование временными категориями. Поскольку неизбежно приведут к описаниям процессов. Любой процесс в четырёхмерном(нашем родном) континууме имеют продолжительность. Продолжительность неотделима от времени. Вывод - нет возможности словами существ четырехмерного континуума описать состояния и эволюции предваряющие сингулярность(пусть фигурирует она). Поэтому самый честный ответ на настоящий момент - Бог есть всегда.
QubermaN, seclub.org/forum/goto/13614463/ - ну допустим глупец я так? И не верю. Мне что застрелиться да? Или может лучше прочитать доказательства, уверовать и спасти свою душу?
bearover, не веришь, да? Жаль.. А Бог в тебя верит и многого в ответ не требует. А насчет застрелиться - а смысл? Да и о спасении души тебе волноваться не стоит, ведь ты не веришь.
bearover, seclub.org/forum/goto/13614489/ - доказательств нет и быть не может, по причине тотального несоответствия интеллектуальных и сенсорных возможностей любого человека - и масштаба Бога. Есть аргументы, которые верующие называют знамениями. Только в твоей и больше ни в чьей власти видеть или не видеть знамения Бога. Лично я сейчас не хочу повторять написанное в религиозной литературе. Почитай сам и уясни для себя - являются ли описанные там знамения достаточными или нет. А после закрой вопрос для себя. С положительным или отрицательным результатом.
26 июл 2011 в 05:56